Kasanova Chieri offre un’esperienza semplice e piacevole, con personale cortese, disponibile e attento nel seguire chi cerca qualcosa di preciso. L’istituzione trasmette ordine e cura, grazie a prodotti ben esposti e a un’assistenza che rende la visita fluida.
"Personale molto gentile e disponibile!"
"Buono e conveniente il prodotto. gentile e disponibile l'addetta alle vendite."
"Personale qualificato"
"Personale molto gentile."
"Personale gentile e accogliente"
"Ottima accoglienza e personale preparato"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Mi è piaciuta l'accoglienza e ho apprezzato la disponibilità del personale"
"Molto soddisfatta, personale disponibile e molto gentile"
"Un bel negozio con prodotti di buona qualità ad un prezzo accettabile. Con le offerte poi... super"
"Negozio ben fornito"
"Il negozio è piccolo ma c'è una buona esposizione"
Lucia S.
12 set 2025
Recensione verificataCi trovi tutto quello che serve per la casa ma io ci vado specialmente per gli accessori da cucina, c’è una grande scelta e poi ci sono molte idee regalo.
Luana M.
10 set 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta del personale gentile e dei prodotti che ho acquistato presso il negozio di Chieri
Rosa franca A.
26 ago 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Silvia C.
22 ago 2025
Recensione verificataIn negozio tutto ok
Luisa O.
20 ago 2025
Recensione verificataSempre interessanti.anche ottime idee regalo
Valeria P.
17 ago 2025
Recensione verificataSi acquista bene da Kasanova
Claudio B.
15 ago 2025
Carlotta S.
12 ago 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile, merce varia e colorata
Angelika C.
7 ago 2025
Recensione verificataNon mi e piaciuto il comportamento dei responsabili in merito a una problematica su un acquisto
Risposta da Kasanova Chieri
Benvenuta Angelika, dal suo feedback crediamo che qualcosa non abbia funzionato. Eventualmente ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Luana G.
5 ago 2025
Recensione verificata.. .
Alessandra C.
4 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e esposizione del prodotto ottima
Monica A.
30 lug 2025
L. N.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale bravo, preparato.
Alberto M.
20 lug 2025
Recensione verificataComprato un ventilatore con nebulizzatore con sconto immediato di 50 €. Il ventilatore ha funzionato bene il primo giorno,il secondo ha iniziato a fare rumore e l'ho riportato in negozio,l'hanno testato per una mezz'ora buona,ma in loro presenza non dava segni di malfunzionamento o rumori strani e l'ho riportato a casa. spero non faccia in seguito di nuovo rumori strani
Luisa D.
20 lug 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi e imballato perfettamente. Ritirato in negozio....servizio comodissimo.