Kasanova è un'istituzione apprezzata per la varietà di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e competente. Il negozio è sempre pulito e accogliente, rendendo l'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
Gabriele T.
12 apr 2025
Recensione verificataOttima accolienza
A. D.
12 apr 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito. Accoglienza con disponibilità e cordialità.
Sabrina A.
11 apr 2025
Recensione verificataLa casseruola non conforme è stata sostituita.
Maria cristina F.
7 apr 2025
Recensione verificataProdotto regalato quindi impossibile dare maggior giudizio
Maria teresa Z.
4 apr 2025
Recensione verificataIl prodotto è di qualità sono rimasta soddisfatta dell' acquisto
Simonetta S.
1 apr 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Il gasatore non funzionava ed è stato sostituito prontamente
S. B.
31 mar 2025
Recensione verificataHanno sbagliato le dimensioni dei box che ho preso e non mi hanno detto che la frase sopra poteva essere diversa. Sono tornata x cambiare e volevano darmi quella esposta che aveva l'etichetta che aveva lasciato tutta la colla superificie. Poca professionalità.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Silvia, ci dispiace che ci siano state delle difficoltà. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Confidiamo che il personale del negozio sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino. Cordiali saluti.
Alberto R.
25 mar 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
Valeriano F.
23 mar 2025
Recensione verificataBel negozio
Sabrina A.
17 mar 2025
Recensione verificataVado spesso da Kasanova per i prodotti innovativi e di design.
Alessandro A.
27 feb 2025
Recensione verificataBuon acquisto
Ivana B.
24 feb 2025
Recensione verificataE sempre bello entrare a Kasanova per la gentilezza e ottimi articoliche si possono trovare
Carmine S.
21 feb 2025
Recensione verificataottima scelta e accoglienza del personale molto positiva
Veronica N.
17 feb 2025
Recensione verificataProdotti TOP, cortesia del personale da rivedere
Manuela C.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese e accogliente. Prodotti molto buoni e ottima possibilità di scelta.
Samantha S.
15 feb 2025