Kasanova Reggio Emilia - Via Crispi viene vissuto come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e attenzione la scelta degli articoli. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e rassicurante, fatta di consigli utili, disponibilità e ritiro organizzato con cura.
"ottimo servizio e assistenza, oltre che sempre splendidi i prodotti offerti"
"Personale accogliente e gentile"
"Personale gentile"
"Gentilezza e competenza del personale"
"Commesse molto gentili e disponibili...ottima presentazione dei prodotti specialmente i tavoli apparecchiati"
"Come sempre . Le ragazze sono brave . Gentile e sempre disponibile ."
"Personale preparato e gentile."
"Le ragazze sono state disponibili e gentili"
"il voto più alto, cortesia, gentilezza e tanta professionalità"
"Davvero un punto di riferimento per l'acquisto di stoviglie e oggettistica per la casa. Per alcuni prodotti come pentole e padelle, la qualità è…"
Davvero un punto di riferimento per l'acquisto di stoviglie e oggettistica per la casa. Per alcuni prodotti come pentole e padelle, la qualità è innegabile, così come il prezzo. Per certi altri invece davvero sono economici, ma la qualità è pessima e la provenienza... Mah... Alla stregua del peggiori magazzini di cianfrusaglie. Nessun riferimento alla composizione dell'oggetto e dunque all'uso consentito (e trattandosi di stoviglie è bene saperlo...) né al suo corretto smaltimento. Aspetto assolutamente da sistemare. Per il resto, che dire, è sempre un piacere entrare nei colori dei negozi kasanova e il personale è sempre stato molto accogliente, gentile e premuroso.
"Ho acquistato mel negozio del centro. È mancato il servizio di consegna a casa del.prodotto. sarebbe un ottimo servizio per i negozi del centro.…"
Ho acquistato mel negozio del centro. È mancato il servizio di consegna a casa del.prodotto. sarebbe un ottimo servizio per i negozi del centro. Eviterebbe che la gente scelga i centri commerciali. A parità di brand e di prodotto nel centro commerciale hai l'auro vicino nei centri storici no.
"negozio ordinato e pulito"
10 lug 2024
Recensione verificataCommesse attente gentili professionali
29 giu 2024
Recensione verificataTavolo maiolica scadente arrivato rotto,difettoso.
Risposta da Kasanova Reggio Emilia - Via Crispi
Benvenuto Eles, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto un articolo danneggiato. Kasanova si affida ai principali spedizionieri che operano sul mercato italiano. Gli inconvenienti però sono sempre possibili. Confidiamo che il problema sia stato risolto dal personale del punto vendita. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
5 giu 2024
Recensione verificataMolto positiva
5 giu 2024
Recensione verificataPersonale sempre gentile e cortese
3 giu 2024
Recensione verificataSono entrata ho cercato e trovato quello che volevo da sola e sono andata in cassa
3 giu 2024
Recensione verificataTutto bene
26 mag 2024
Recensione verificataIl Mio negozio preferito
22 mag 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata
13 mag 2024
28 apr 2024
17 mar 2024
9 mar 2024
Recensione verificataStaff gentile, prodotti di qualità.
26 feb 2024
8 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto cordiale, sopratutto alla cassa.
1 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza!
24 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatta
21 gen 2024
Recensione verificataMi trovo bene nel vostro negozio l'unico problema è che o trovato il evaporatore rotto appena lo aperto
16 gen 2024
Recensione verificataBuon servizio e disponibilità del personale
12 gen 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e ampia varietà di prodotti utili.
22 dic 2023
Recensione verificataHo trovato collaborazione e assistenza per personalizzare la pallina di Natale.