Recensioni clienti di Kasanova Montebello Della Battaglia

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 197 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

319 recensioni dal 18/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio ordinato e ricco di proposte, con personale gentile e disponibile. Apprezzato per la qualità dei prodotti e la varietà offerta.

Questo riepilogo è generato da IA

Kasanova Montebello della Battaglia

• Azienda

Kasanova Spa

• Descrizione

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Kasanova Montebello Della Battaglia

• 3 / 5

Nel tempo la catena Kasanova è peggiorata come selezione prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

• 5 / 5

Mi trovo sempre bene,cambia spesso come viene messa la merce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.

• 5 / 5

Personale gentile e che ci ha saputo aiutare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 5 / 5

Personale molto gentile e sorridente. "ormai non sorride più nessuno"

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PAOLA Z.

Qualità e cortesia

• 5 / 5

Sono soddisfatta dei prodotti e del personale

• 5 / 5

Ogni volta che mi reco in negozio a Montebello trovo personale preparato e gentile. Non acquisto di proposito online in quanto mi trovo benissimo ad andare fisicamente in negozio, spesso vedendo direttamente dal vivo acquisto altro in più a quel che volevo già prendere online.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I G. *

• 2 / 5

Esperienza non gradita all acquisto del topper rinfrescante e coprimaterasso rinfrescante. Sulla confezione c'è scritto che tiene fresco ma non é così anzi non sento differenze. Acquisto inutile e non ho potuto fare il reso in negozio perché il prodotto l ho usato e non mi é sembrato il caso di riportarlo indietro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA A.

Risposta di kasanova.com

Benvenuta Aurora, il topper è realizzato in memory foam spesso 3 cm con rivestimento “Artic” tecnologico e doppio lato (estivo e invernale), è stato progettato per garantire una sensazione di freschezza immediata e un adeguato sostegno al corpo. Comprendiamo il suo eventuale disappunto qualora l’effetto rinfrescante non fosse stato percepito come atteso, ma desideriamo suggerirle alcuni accorgimenti che possono migliorare sensibilmente il comfort: posizionare con cura il topper in modo che aderisca perfettamente al materasso, fissandone gli angoli elastici; utilizzare lenzuola e federe in tessuti traspiranti, preferibilmente in cotone, affinché non ostacolino il naturale scambio termico del rivestimento; garantire una buona ventilazione della stanza, favorendo il ricambio d’aria soprattutto nelle ore serali; infine, lavarne il rivestimento in lavatrice, a circa 30 °C, con regolarità per mantenere inalterata la capacità di trasporto dell’umidità. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Top qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA P.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.

Tutto ottimo

È fantastica!!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA MONICA L.

• 5 / 5

Trovo sempre personale gentile e pronto ad esaudire le mie richieste

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARINA G.

• 3 / 5

Mi sono trovata benissimo ma quando dovevo pagare ho perso più di 30 minuti perché era impossibile pagare con la carta sono dovuto andare prelevare per pagare in contanti e solo a Kasanova non funzionava il pagamento a carta !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATALIN H.

Veloce e cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA D.

• 4 / 5

io lo frequento anzi vi do un consiglio poiche' vivo anche a matera fate la cortesia di rifornire un po di piu il negozio sono andata tre volte a cercare il minipimer e non lo avevano mai anche per altri articoli e' del tutto obsoleto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.

• 4 / 5

Positivo per la qualità del prodotto, ma per cercare il personale ho dovuto girare per tutto il negozio, per poi trovarlo alla cassa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA R.

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SUSANNA R.