Valutazioni clienti Kasanova Montebello Della Battaglia
Nel tempo la catena Kasanova è peggiorata come selezione prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Mi trovo sempre bene,cambia spesso come viene messa la merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Personale gentile e che ci ha saputo aiutare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Personale molto gentile e sorridente. "ormai non sorride più nessuno"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PAOLA Z.
Qualità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
Sono soddisfatta dei prodotti e del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
Ogni volta che mi reco in negozio a Montebello trovo personale preparato e gentile. Non acquisto di proposito online in quanto mi trovo benissimo ad andare fisicamente in negozio, spesso vedendo direttamente dal vivo acquisto altro in più a quel che volevo già prendere online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I G. *
Esperienza non gradita all acquisto del topper rinfrescante e coprimaterasso rinfrescante. Sulla confezione c'è scritto che tiene fresco ma non é così anzi non sento differenze. Acquisto inutile e non ho potuto fare il reso in negozio perché il prodotto l ho usato e non mi é sembrato il caso di riportarlo indietro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA A.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Aurora, il topper è realizzato in memory foam spesso 3 cm con rivestimento “Artic” tecnologico e doppio lato (estivo e invernale), è stato progettato per garantire una sensazione di freschezza immediata e un adeguato sostegno al corpo. Comprendiamo il suo eventuale disappunto qualora l’effetto rinfrescante non fosse stato percepito come atteso, ma desideriamo suggerirle alcuni accorgimenti che possono migliorare sensibilmente il comfort: posizionare con cura il topper in modo che aderisca perfettamente al materasso, fissandone gli angoli elastici; utilizzare lenzuola e federe in tessuti traspiranti, preferibilmente in cotone, affinché non ostacolino il naturale scambio termico del rivestimento; garantire una buona ventilazione della stanza, favorendo il ricambio d’aria soprattutto nelle ore serali; infine, lavarne il rivestimento in lavatrice, a circa 30 °C, con regolarità per mantenere inalterata la capacità di trasporto dell’umidità. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Top qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA P.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Tutto ottimo
È fantastica!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA MONICA L.
Trovo sempre personale gentile e pronto ad esaudire le mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARINA G.
Mi sono trovata benissimo ma quando dovevo pagare ho perso più di 30 minuti perché era impossibile pagare con la carta sono dovuto andare prelevare per pagare in contanti e solo a Kasanova non funzionava il pagamento a carta !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATALIN H.
Veloce e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA D.
io lo frequento anzi vi do un consiglio poiche' vivo anche a matera fate la cortesia di rifornire un po di piu il negozio sono andata tre volte a cercare il minipimer e non lo avevano mai anche per altri articoli e' del tutto obsoleto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Positivo per la qualità del prodotto, ma per cercare il personale ho dovuto girare per tutto il negozio, per poi trovarlo alla cassa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA R.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SUSANNA R.