Kasanova a Sarmeola di Rubano è un'istituzione apprezzata per la cortesia e la competenza del personale. L'assortimento è vario e i prezzi convenienti attirano clienti soddisfatti.
Marika B.
30 mar 2026
Recensione verificataSempre un bel negozio con tante cose a prezzi accettabili e personale molto gentile
Elena M.
Recensione verificataMolto buono
Paola B.
16 mar 2026
Recensione verificatapunto vendita molto fornito, ottimo personale.
Adriano P.
Recensione verificataOttime e funzionsli
Carlotta Z.
15 mar 2026
Recensione verificataOttimo prezzo, trovato anche in supersconto
Valentina V.
8 mar 2026
Recensione verificata👍👍👍👍
Alberto C.
4 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e cortesia del personale
Katiuscia S.
23 feb 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti negozio in allestimento
Giorgia B.
22 feb 2026
Recensione verificataEsposizione ben fatta e prodotti qualità prezzo buoni
Mariagrazia F.
19 feb 2026
Recensione verificataSempre ok
Adele R.
17 feb 2026
Recensione verificataIn questo negozio ci vado spesso e trovandomi bene ritorno volentieri
Sonia S.
16 feb 2026
Recensione verificataTrovo quasi sempre prodotti che mi soddisfano
Francesco A.
15 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentile
Marijana B.
15 feb 2026
Recensione verificata👍👍👍
Marzia B.
11 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva ho acquistato una casseruola antiaderente con coperchio in vetro e la seconda era gratis ho già acquistato altre pentole e mi sono sempre trovata bene direi un buon rapporto qualità prezzo
Daniela Z.
29 gen 2026
Recensione verificataLo consiglio vivamente la gentilezza e la disponibilità e anche le informazioni sui prodotti.
Ketty P.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato, i prodotti visti in altri negozi, esempio da Action ,identici ,da Kasanova a un prezzo triplicato.
L. F.
17 gen 2026
Recensione verificatapersonale sempre gentile e disponibile. buon rapporto qualità prezzo
Arianna B.
13 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente, come sempre
Nicoletta B.
12 gen 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile