Kasanova, istituzione di Brescia, offre una vasta gamma di articoli a prezzi competitivi, con personale preparato e gentile. Il negozio è accogliente e ben fornito, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
Angela L.
12 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben rifornito di articoli vari si riesce sempre a trovare qualcosa da prendere
Nadia S.
9 gen 2025
Recensione verificataHo effettuato per la prima volta un acquisto a Kasanova e mi sono trovata bene
L. P.
8 gen 2025
Recensione verificataBel negozio ben fornito e con ottima presentazione dei prodotti
Elena S.
2 gen 2025
Recensione verificataNegozio ordinato e ben rifornito
A. C.
24 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito, organizzato ed accogliente. Commesse molto gentili. Ampia scelta di articoli per la cucina.
S. A.
23 dic 2024
Recensione verificataLe commesse parlano tra loro senza nemmeno guardarti in faccia mentre paghi per poi chiederti "borsina mi hai detto di no vero?" Quando invece nemmeno me l'ha chiesto forse troppo intenta a raccontare alla collega della sua vita personale. Il negozio è in parte molto ordinato in parte invece pieno di polvere o disordinato soprattutto zona candele e profumatori
Raffaella G.
20 dic 2024
Recensione verificataSono sempre stata contenta degli acquisti fatti in negozio
Mariairina P.
16 dic 2024
Claudia S.
16 dic 2024
Giovanni D.
Recensione verificataOttimi prodotti
Matteo M.
10 dic 2024
Recensione verificataPurtroppo molte cose che abbiamo visto sul sito non erano disponibili in negozio. Allestimento un po’ caotico, mancavano anche alcuni prezzi. Commesse gentili e disponibili ma poche per il numero di clienti. Abbiamo dovuto aspettare tanto tempo per essere aiutati nel reperimento dei prodotti.
Laura S.
Rossella L.
6 dic 2024
Recensione verificataAccessori molto molto graziosi
Carla T.
6 dic 2024
Recensione verificataottima esperienza in negozio per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per la cortesia del personale
Silvia A.
6 dic 2024
Recensione verificataben disposta la merce prezzi chiari
Elide graziana G.
1 dic 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
Piera D.
1 dic 2024
Recensione verificataIl personale poco disponibile nelle richieste del cliente