Kasanova, istituzione di Brescia, offre una vasta gamma di articoli a prezzi competitivi, con personale preparato e gentile. Il negozio è accogliente e ben fornito, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
6 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto molto soddisfatta
27 feb 2024
Recensione verificataHo potuto visionare i prodotti tranquillamente. Personale cortese nell'assistenza. Manchevolezze però nel benvenuto in negozio. Non ho trovato un prodotto.... lo spargi crepes.
26 feb 2024
25 feb 2024
Recensione verificataottimo negozio con articoli belle e prezzi bassi.
21 feb 2024
Recensione verificataNegozio ok
21 feb 2024
Recensione verificataAbbastanza buona
20 feb 2024
Recensione verificataNon ho niente da dire
19 feb 2024
Recensione verificataAl momento dell’acquisto personale disponibile
16 feb 2024
Recensione verificataIl giorno primo aprendo la scatola e controllato solo il coperchio di vetro, era a posto. Non è stata controllata la casseruola, a casa si è notato che era ovale ed il coperchio non entrava.. Sono dovuto ritornare al negozio e prontamente è stata sostituita.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Giuseppe, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Kasanova presta grande attenzione all’imballo degli articoli.Gli incidenti però sono sempre possibili. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
15 feb 2024
Recensione verificataCome sempre ottima qualità,presenza e ottimi prezzi
8 feb 2024
Recensione verificataAprendo la scatola e controllato solo il coperchio di vetro, era a posto. Non è stata controllata la casseruola, a casa si è notato che era ovale ed il coperchio non entrava.. Il giorno dopo sono dovuto ritornare al negozio per sostituirla.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Giuseppe, siamo dispiaciuti che sia incappato in un articolo difettoso. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
2 feb 2024
1 feb 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene asdortimento pulizia e personale preparato negozio ok
29 gen 2024
Recensione verificataAccogliente
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Elisabetta, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
28 gen 2024
Recensione verificataSempre cose belle è utili
20 gen 2024
Recensione verificataQualità molto buona
20 gen 2024
Recensione verificataPersonale molto cordiale e preparato.
18 gen 2024
Recensione verificataI commessi molto gentili e i prodotti sono ottimi
16 gen 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, negozio ben organizzato e personale cortese
12 gen 2024
Recensione verificataOttima esperienza