L'istituzione Kasanova di Genova offre un'accoglienza sempre calorosa e un personale disponibile. La pulizia e l'organizzazione del negozio risultano ottime, con una buona scelta di prodotti per la casa a prezzi accessibili.
Carlo I.
24 set 2025
Recensione verificataPersonale davvero empatico , competente e disponibile. Negozio gradevole e merce ben esposta
Elisa B.
Recensione verificatabuona
Andrea natale F.
24 set 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e merce di ottima qualità
Donatella B.
20 set 2025
Recensione verificataOnestamente mi sono sempre trovata bene. Ma per l'ultimo acquisto una 'venditrice' di appoggio al negozio non mi ha dato tregua. Gentilissima ma un pò troppo assillante
Erika P.
20 set 2025
Recensione verificataTutto ok, ho trovato subito quello che stavo cercando e le commesse sono state gentili
Silvia B.
Recensione verificataOTTIMO
Giordana C.
Silvia L.
19 set 2025
Recensione verificataOttima, negozio sempre pulito, profumato, personale cordiale disponibile e attento
A. D.
17 set 2025
Recensione verificataLa disposizione in negozio della caraffa non era ottimale, in un punto scomodo di continuo passaggio. Il personale è insufficiente rispetto alla mole di clientela.
Piero M.
16 set 2025
Recensione verificataBel negozio, ben allestito
Rosetta L.
14 set 2025
Recensione verificataNegozio molto grande, ben assortito, pulito e con molte offerte belle, pratiche e funzionali.
Andrea P.
12 set 2025
Recensione verificataGentilezza e qualità
Paola M.
12 set 2025
Recensione verificataTutto bene personale cortese
F. S.
4 set 2025
Recensione verificataprodotto funzionale un po’ elevato il prezzo
Maria luisa Z.
Recensione verificataBene
Marisa C.
4 set 2025
Recensione verificataVado sempre volentieri, questa voltò il prodotto era di qualità molto scarsa
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Marisa, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita oppure ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Silvia C.
31 ago 2025
Recensione verificataProblemi con la carta fedeltà......spero per la prossima volta siano risolti
Pierina G.
30 ago 2025
Recensione verificataprodotti in sconto ottima qualità e prezzo
Anna C.
Antonietta C.