Kasanova Genova - XX Settembre viene descritto come un établissement accogliente, con personale cortese e disponibile che segue il cliente con attenzione. L’esperienza in negozio risulta semplice e piacevole, grazie a un assortimento ampio e a una disposizione ordinata che facilita la scelta.
"mi piace la sua ampiezza e il personale cordiale"
"Personale gentile e prodotti molto buoni"
"Molto gentili"
"Prodotti di buona qualità e personale molto gentile e disponibile."
"Todas las veces que visito masa kasanova las personas que trabajan ahí son muy amables y ayudan a despejar dudas."
"Commesse sempre cortesi e disponibili"
"Negozio ben allestito."
"MOLTO BELLO IL NEGOZIO ED ESPOSTO TUTTO IN MODO CHIARO"
"Negozio grande e sistemato molto bene."
"Articoli convenienti e personale molto cortese e disponibile"
"gentili cortesi e disponibili"
"Personale sempre qualificato e gentile"
"Disponibilità e cortesia e grande assortimento"
"Assortimento vasto, personale gentile, prezzi interessanti"
"Ha un ottimo assortimento"
19 dic 2023
Recensione verificataNegozio ordinato, ampia scelta, personale disponibile.
19 dic 2023
Recensione verificatatante idee regalo a prezzi super convenienti
18 dic 2023
17 dic 2023
Recensione verificataMolto caotico come sempre, forse la sfortuna di trovare poco personale quando vado io
17 dic 2023
Recensione verificataTante occasioni a buon prezzo
16 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza. In negozio erano presenti diverse tipologie del prodotto che stavo cercando.
16 dic 2023
Recensione verificataI vostri prodotti sono sempre veramente pratici e resistenti
16 dic 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, se non che quando ho chiesto info su un prodotto ( runner natalizio) mi è stato detto che non esiste quando in um altro punto kasanova l ho trovato. Rispetto allo stampo per muffin sono dovuta scendere3volte al piano di sotto perchè la cassiera non credeva al prezzo che c era scritto e voleva farmi pagare una cifra diversa, ben più alta.
15 dic 2023
Recensione verificataLA MIA ESPERIENZA E' POSITIVA. Le risposte del personale quasi sempre poco affidabili.
15 dic 2023
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataottima
Recensione verificataTutto Ok
11 dic 2023
Recensione verificataMolto gentili
7 dic 2023
Recensione verificataIl negozio è ben fornito ed allestito, ma al piano inferiore c è un odore un po' sgradevole. In generale gli spazi non sono molto puliti.
4 dic 2023
Recensione verificata𝑴𝒊 𝒕𝒓𝒐𝒗𝒐 𝒃𝒆𝒏𝒆 𝒐𝒕𝒕𝒊𝒎𝒊 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒐𝒕𝒕𝒊 𝒑𝒆𝒓 𝒒𝒖𝒂𝒍𝒊𝒕𝒂̀ 𝒆 𝒑𝒓𝒆𝒛𝒛𝒐
4 dic 2023
Recensione verificataottima esperienza di acquisto
1 dic 2023
Recensione verificataPersonale scadente, non conoscono i prodotti che lo store vende e soprattutto non sanno i prezzi dei prodotti Natalizi esempio ghirlande. Ho chiesto il prezzo di una ghirlanda e sto ancora aspettando. Giudicate voi
1 dic 2023
Recensione verificataSempre cordiali e trovo sempre quello che mi serve.
1 dic 2023
Recensione verificatanel complesso una buona esperienza