Kasanova è un'istituzione apprezzata ad Ancona per la qualità dei prodotti e la gentilezza del personale. Molti clienti segnalano un'ottima accoglienza e un'assortimento interessante, rendendo ogni visita un piacere.
Sonia P.
26 giu 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva
A. D.
16 giu 2025
Recensione verificata...
Francesca M.
11 giu 2025
Recensione verificataQueste bottiglie le acquisto da anni .sono comode.
Michela Z.
13 mag 2025
Recensione verificatamolto positiva
Emanuele V.
30 apr 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità per la scelta migliore alle mie esigenze
Giuliana S.
20 apr 2025
Luca G.
14 apr 2025
Recensione verificataOttimo coperchio a basso costo
Anna paola C.
5 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Simone P.
31 mar 2025
Recensione verificataMi ha dato spunto per la cucina con idee inovative e facile esecuzione risparmiando tempo.. Grazie
Annalisa A.
13 mar 2025
Recensione verificataHo effettuato un acquisto domenics 9 febbraio e precisamente una planetaria con l'assicurazione da parte del personale che sarebbe arrivata in 5 giorni ....ma purtroppo il prodotto ordinato e pagato è arrivato il 24 febbraio, il ritardo è stato a causa dell'inventario che il personale del negozio non ne sapevano nulla. Ho ordinato e pagato on line un bicchiere l' 8 febbraio con consegna il 20 febbraio ma ancora non si sa niente del bicchiere.. Diciamo che potrebbero migliorare o almeno dire effettivamente il giorno giusto di consegna e avvertire il cliente.
Marco F.
13 mar 2025
Recensione verificataSapevo già cosa dover comprare ma nonostante questo l accoglienza e la cortesia è stata molto ottima
Stefania S.
27 feb 2025
Recensione verificataOttimi elettrodomestici ad un prezzo più che onesto!
Brunella R.
24 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e buon prezzo
Antonella R.
17 feb 2025
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo
Fava L.
Rachela R.
Mary M.
Rosanna L.
16 gen 2025
Recensione verificataFaccio spesso acquisti e non sono stata mai delusa
Stefania S.
14 gen 2025
Recensione verificataSono soddisfatta dei miei acquisti