L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi, con un personale sempre cordiale e disponibile a Grosseto.
Cristian V.
15 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Giusy L.
15 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio al cliente, commessa gentilissima e competente, assistenza al cliente eccellente
Galia T.
12 nov 2025
Recensione verificataLe ragazze che ci lavorano sono molto gentili e pazienti. L'unica pecca è che è tanto stretto in negozio. Con il passeggino ci si passa molto male.
Cristiano M.
10 nov 2025
Recensione verificataPiccolo ma fornito
Christian G.
10 nov 2025
Recensione verificataOrmai Kasanova è una garanzia ,sono cliente da molto tempo e sono sempre soddisfatto. Una menzione alle ragazze del negozio di Grosseto che sono carine,professionali ,sempre allegre,è sempre un piacere fare acquisti
Massimiliano S.
9 nov 2025
Recensione verificatasono pienamente soddisfatto sia per i prodotti che per la gentilezza dei vostri collaboratori
Enrica C.
8 nov 2025
Recensione verificataPositivo
Lina B.
8 nov 2025
Antonella F.
7 nov 2025
Recensione verificataAnche nei punti vendita più piccoli c' è un buon assortimento.... Dalle idee regalo a oggetti utili per la casa!
Alberto D.
5 nov 2025
Recensione verificataHo riportato in garanzia la prima friggitrice perché non si accendeva più. In negozio sembrava funzionasse e quindi ho ripreso la mia. A casa non si accenderà
Barbara C.
2 nov 2025
Recensione verificataOttima come ogni volta
Maurizio M.
Recensione verificataDecisamente positiva
Tina M.
2 nov 2025
Recensione verificataAcquisto in questo negozio molti accessori per la cucina a prezzi convenienti
Leonetta C.
31 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza del personale, ottima l offerta di prodotti
Rita N.
29 ott 2025
Angelo P.
28 ott 2025
Recensione verificataGli oggetti che ho acquistato sono di qualità e ben presentabili
Fabio C.
28 ott 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, prezzi onesti. Un plauso alla gentilezza della commessa.
Giulia B.
27 ott 2025
Recensione verificataCommessa molto approssimativa, poco disponibile e anche poco preparata su prezzi e promozioni
Bruna T.
22 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi sia x la cucina che per l oggettistica. Personale preparato e disponibile
Claudio P.
22 ott 2025