L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi, con un personale sempre cordiale e disponibile a Grosseto.
9 set 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
1 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto , ottimo acquisto
18 ago 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e ricco di offerte
18 ago 2023
Recensione verificataBuona, persone cordiali e prodotti buoni e a prezzi abbordabili
18 ago 2023
Recensione verificataCommessa sempre gentile e sorridente, disponibile a valutare insieme l'orologio più giusto per le mie esigenze.
Recensione verificataConsigliato
18 ago 2023
Recensione verificataEsperienza più che buona
18 ago 2023
Recensione verificataho visitato diversi negozi in altre città, e tutti hanno una buona esposizione dei prodotti e un personale meraviglioso.
Recensione verificataGentili e disponibili
Recensione verificataMolto bene
18 ago 2023
Recensione verificataCommesse sempre con il sorriso e sono molto professionali
16 ago 2023
Recensione verificataPessima, non tanto per il prodotto in sé quanto per l'acquisto: la commessa è stata cortese ma incapace di trovare una soluzione adeguata: nel negozio non funzionava minimamente il sistema elettronico, perciò è stato impossibile utilizzare il buono sconto (con scadenza il 31/07) sul prodotto acquistato, così come è stato difficile registrarsi con la carta fedeltà. Se il negozio ha un problema, non può essere scaricato sull'acquirente.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Irene, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Le sue affermazioni meritano senz’altro un approfondimento. Le chiediamo la cortesia di contattarci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di fornirci qualche dettaglio in più. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Recensione verificataPositivo
Recensione verificataConsigliatissimo.
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
14 ago 2023
Recensione verificataNegozio ampio e varietà di scelta ,commesse gentili ed efficientei
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
13 ago 2023
Recensione verificataStaff molto gentile! Ottimi prodotti
Recensione verificataBene
13 ago 2023
Recensione verificataOttimo staff e ottimo prodotti