Da Kasanova Piediripa l’esperienza è vissuta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e preparato che sa orientare senza insistere. L’établissement trasmette una sensazione di ordine e accoglienza, con prodotti che molti descrivono come belli, utili e con un buon rapporto qualità prezzo.
"Positiva commessa cordiale"
"Molto positiva, personale cortese e disponibile"
"Esperienza positiva: il personale è stato cortese ed ha fornito jnformazioni dettagliate"
"Negozio ottimo e personale molto disponibile"
"Personale gentile, disposto ad aiutarti"
"Personale molto gentile,buoni acquisti Sono molto soddisfatta"
"Negozietto piccolo ma dopo si può trovare ciò che occorre. Personale disponibile e prodotti accattivanti."
"Personale molto cortese e competente. Prodotti molto buoni e rapporto qualità/prezzo ottimo."
"cortesia disponibilità del personale sempre gentilissimo e preparato esperienza super positiva!"
"Negozio ben fornito"
"Mi sono trovata bene presso il punto vendita Kasanova."
"Nel negozio del centro commerciale sito a Piediripa hobtrovato sempre del personale molto qualificato Sono bravissime molto accoglienti aiutano in…"
Nel negozio del centro commerciale sito a Piediripa hobtrovato sempre del personale molto qualificato Sono bravissime molto accoglienti aiutano in tutto x tutto il cliente
1 mag 2024
Recensione verificataPersonale eccellente
28 apr 2024
Recensione verificataIo mi trovo molto bene
27 apr 2024
Recensione verificataBuoni prodotti ma l'allestimento avrebbe bisogno di più spazio dato che il locale del Centro commerciale Valdichienti è piccolo
2 apr 2024
Recensione verificataValido !!
2 apr 2024
Recensione verificataProdotto molto utile e veramente pratico
23 mar 2024
4 mar 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere visitare il negozio di Kasanova
28 feb 2024
Recensione verificataMi è stato detto che c'era la consegna a domicilio del materiale acquistato essendo una persona abbastanza anziana e con problemi sono stata felice, dopo il pagamento la responsabile del negozio mi dice che la consegna tramite corriere non è possibile , ne avevano molte, quindi mi sono dovuta caricare tutto lo scatolone pesante. Se si dicono delle cose poi bisogna mantenerle
Risposta da Kasanova Piediripa
Benvenuta Maria Teresa, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo dispiaciuti che il negozio non abbia potuto far consegnare a casa il suo articolo (purtroppo la disponibilità di un prodotto può variare rapidamente). Le ricordiamo che può fare ordini anche sul sito www.kasanova.com. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
26 feb 2024
Recensione verificataMolto buono,ho preso sempre delle bellissime cose a qui è consiglierei a tutti di provare a fare shopping qui..
25 feb 2024
17 feb 2024
17 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza E assistenza super
15 feb 2024
Recensione verificataGrande assortimento, personale disponibie
12 feb 2024
Recensione verificataProdotto di buona qualità
12 feb 2024
Recensione verificataFantastico
9 feb 2024
6 feb 2024
28 gen 2024
21 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi competitivi e personale gentile e professionale.
16 gen 2024