Kasanova Roma - Colli Portuensi viene descritto come un établissement in cui l’esperienza scorre con naturalezza, grazie a personale gentile, competente e molto disponibile. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con acquisti rapidi e consigli chiari, senza inutili attese.
"personale molto cordiale , disponibile e competente"
"Gentilezza e disponibilità del personale e buoni prodotti."
"Negozio organizzato, personale accogliente servizi ottimi"
"Questo negozio mi piace molto il personale è gentile e molto professionale"
"Il personale è stato subito disponibile, ha spiegato il prodotto, consigliando il migliore viste le nostre richieste"
"Commesso gentile, anche se ogni volta che entro nei vostri punti vendita i commessi chiacchierano apertamente dei fatti loro. Avendo lavorato per…"
Commesso gentile, anche se ogni volta che entro nei vostri punti vendita i commessi chiacchierano apertamente dei fatti loro. Avendo lavorato per anni al pubblico lo trovo incommentabile. Questa volta sono stata “fortunata”, ma credo sia un caso perché solitamente non è così nello stesso punto vendita e come ho già detto anche negli altri dove sono entrata.
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Personale gentile e preoarato"
"Rapida"
"Negozio in ottima posizione con ampia gamma di prodotti e persiane disponibile."
"Mi trovo sempre bene in un negozio Kasanova e ci torno volentieri"
"Negozio di dimensioni contenute ma ben allestito"
Orietta A.
9 giu 2025
Recensione verificataSPIACEVOLE, purtroppo hanno problemi con il saluto. Negozio COLLI PORTUENSE A ROMA La signorina in cassa mi ha chiesto se volevo una busta non ho acconsentito, nel darmi il resto mancavano 10 centesimi, invece di essere gentile e propormi a quel punto l'acquisto della busta mi ha liquidato con:NON HO SOLDI IN CASSA NON POSSO DARLE I 10 CENTESIMI. La mia offesa non è dovuta al piccolo importo ma ai MODI MALEDUCATI DELLA COMMESSA. Sono un'assidua cliente di KASANOVA non ho mai avuto da ridire sul personale di Parco Da Vinci sempre accoglienti ed educati
Risposta da Kasanova Roma - Colli Portuensi
Benvenuta Orietta, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace profondamente per quanto accaduto presso il punto vendita. Siamo sinceramente rammaricati nel leggere le sue parole e comprendiamo il suo disappunto. Nella speranza di poterla accogliere nuovamente nei nostri negozi, e farle vivere un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Tiziana C.
2 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza da ripetere e divulgare
Luigi R.
30 mag 2025
Recensione verificataAccoglienti, gentili, pazienti
Lucia G.
28 mag 2025
Recensione verificataSONO ANNI CHE FACCIO ACQUISTI DA KASANOVA .... SONO SODDISFATTISSIMA.... GRANDE CORTESIA E SIMPATIA NEGOZIO VIA DEI COLLI PORTUENSI A ROMA....
Alessandra M.
23 mag 2025
Recensione verificataUna delle responsabili negozio molto gentile e attenta.
Claudio P.
9 mag 2025
Recensione verificataPunto vendita piccolo con pochi prodotti
Maurizio B.
8 mag 2025
Recensione verificataDa ripetere
Antonella C.
6 mag 2025
Recensione verificatale commesse sono sempre molto disponibili, accoglienti e ben preparate
D. F.
6 mag 2025
Recensione verificatabuona esperienza
Michela T.
4 mag 2025
Recensione verificataSufficiente
Stefania D.
2 mag 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene in questo negozio
Anna maria C.
1 mag 2025
Recensione verificataMi piace la libertà che i ragazzi lasciano nel visitare il negozio e la loro disponibilità a richiesta
Rosa F.
29 apr 2025
Recensione verificataEsperienza normale che ripeterò ogni volta che trovo offerte attraenti
Laura R.
28 apr 2025
Recensione verificata...
Federica F.
22 apr 2025
Recensione verificataLa Sig.ra Paola è di una gentilezza e professionalità pazzeche e le ragazze cordiali e disponibili. Personale davvero top e gli articoli sempre adatti come qualità e prezzo.
Sanda B.
22 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene tutto qoillo che ho aqiustato sono pratiche e di buone qualità e le comese sono molto gentile
S. S.
17 apr 2025
F. D.
7 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza il prodotto è meraviglioso solido e bellissimo e soprattutto una eccellente assistenza da parte del personale in negozio in particolare la signora Luana che mi ha assistito con questo acquisto e la signora Paola che mi ha assistito con un acquisto precedente
B. N.
5 apr 2025
Recensione verificataesperienza positiva come al solito
E. M.
31 mar 2025