Kasanova è un'istituzione a Roma con personale gentile e qualificato, che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano l'accoglienza e i validi consigli ricevuti, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
D. M.
21 gen 2025
Recensione verificataTalvolta vengono esposti prodotti danneggiati e/o con confezioni inadatte Se in rimanenza ci sono solo prodotti esposti e il cliente intende acquistarli andrebbe applicato uno sconto (come fanno altri brand)
16 gen 2025
Recensione verificataSempre gentilissimi
Claudia E.
13 gen 2025
Recensione verificataSono anni che acquisto cose utili per la casa e regali da fare
G. D.
12 gen 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti- personale molto gentile
Rosalba S.
12 gen 2025
Recensione verificatabuona
Ilenia C.
10 gen 2025
Recensione verificatauna fila di persone che occupava tutto il negozio, 3 commesse in cassa di cui solo una lavorava mentre le altre due chiacchieravano e non si occupavano di smaltire la fila. A parte questo disagio, kasanova è una garanzia quindi nulla da dire al negozio
Ornella A.
8 gen 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e molto gentile. Ogni volta che entro trovo un'idea per i miei acquisti. Prezzi modici. Complimenti!
Laura G.
2 gen 2025
Recensione verificataprodotti eccezionali
2 gen 2025
Recensione verificataSEMPRE PERFETTI
Barbara C.
31 dic 2024
Recensione verificataI prodotti sono mediamente buoni e proporzionati al prezzo. Il problema giunge alla cassa, file infinite, poco spazio, troppe persone concentrate sullo stesso cliente , spesso liste di nozze, stesso problema al punt[o vendita Euroma 2.
Oreste M.
29 dic 2024
Andre C.
28 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza
Valeria C.
23 dic 2024
19 dic 2024
Recensione verificataEccellente assortimento e prezzi per tutte le tasche
Simona S.
19 dic 2024
Recensione verificataLo adoro, c’è sempre tanta scelta !
G. R.
Davide M.
16 dic 2024
Recensione verificataOttima accoglienza. Mi sono trovato molto bene
Angelo D.
Recensione verificataOttima esperienza.
Valeria C.
15 dic 2024
Recensione verificataMolto buono
Gabriella B.
14 dic 2024
Recensione verificataConosco il negozio Kasanova del centro commerciale Maximo per precedenti acquisti e mi sono sempre trovata bene