Kasanova Piacenza - XX Settembre viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile e disponibile che accompagna con calma nella scelta. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e rassicurante, fatta di attenzione, cortesia e aiuto concreto durante la visita.
"Tutto ottimo commesse molto gentili"
"Personale molto cordiale ed informata!"
"Commesse cordiali e professionali"
"Le commesse sono state molto gentili e competenti"
"Personale attento alle esigenze del cliente"
"Prodotto buono personale gentile, preparato e disponibile"
"Personale cortese e competente ottima qualita prezzo"
"Negozio ven fornito, ordinato, pulito e personale molto gentile"
"Competenza e cortesia del personale"
"Negozio buono ,ottimi prodotti"
"accogliente spazio espositivo vorrei comperare tutto ahahaha"
"Fare un giro in negozio mi rilassa perché amo guardare tutti i prodotti presenti sugli scaffali"
M. M.
13 nov 2024
Recensione verificataCliente da tempo, sempre ottimi acquisti
I. L.
10 nov 2024
Recensione verificataMolto buona l'esperienza all'interno del punto vendita e prodotti eccellenti
A. P.
28 ott 2024
Recensione verificataOttima accoglienza
M. R.
24 ott 2024
Recensione verificataNegozio comodo perché vicino a casa
G. E.
24 ott 2024
Recensione verificataBuon negozio
C. H.
20 ott 2024
Recensione verificataFantastico! Ottima qualità prezzo! Ottimo perché molto leggero.
A. B.
20 ott 2024
Recensione verificataTutti acquisti che ho fatto ho sempre scelto kasanova perché c’è tanta shelta e tutto di qualità .Grazie
N. S.
20 ott 2024
Recensione verificataGentilissima la commessa, non insistente, brava nel capire cosa stavo cercando. Oggetti belli e prezzi concorrenziali. Bravi!
A. B.
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale mollto accogliente gentile cos’è di qualità
G. B.
13 ott 2024
Recensione verificataAvevo promesso che mai più avrei comprato nei negozi Kasanova per una precedente esperienza molto negativa, fortunatamente il negozio di via xx settembre mi ha soddisfatro
E. H.
5 ott 2024
Recensione verificataUn negozio che frequento sempre molto volentieri per l’ottimo assortimento
S. G.
1 ott 2024
Recensione verificatatutto perfetto prodotti disposizione cortesia del personale
26 set 2024
Recensione verificataHo trovato gli articoli che cercavo ad un prezzo conveniente
11 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, prodotti di qualità ed originali
10 set 2024
Recensione verificataMi piace
8 set 2024
2 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
17 ago 2024
Recensione verificataOkk
17 ago 2024
Recensione verificataNegozio in ordine e personale cortese e disponibile. L'unica pecca la cassa in quanto c'è una sola persona alla volta.
11 ago 2024
Recensione verificataI prodotti sono di qualità e pratici.