Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità e la varietà dei prodotti offerti, sempre a buon prezzo. Il personale è generalmente accogliente e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Daniele S.
23 nov 2025
Recensione verificataIn complesso direi positiva
Francesca M.
19 nov 2025
Recensione verificataI prodotti di Kasanova per me sono i migliori
Nadia S.
12 nov 2025
Recensione verificatatrovo sempre molta scelta di prodotti, il personale non sempre gentile
Lorenzo N.
27 ott 2025
Recensione verificataXxxx
Nicola B.
26 ott 2025
Recensione verificataPosto molto carino con molti articoli originali, pratici e utili
Vittorio B.
20 ott 2025
Recensione verificataBuona esperienza buon rapporto qualità/prezzo
Patrizia T.
16 ott 2025
Recensione verificataCome sempre acquisto i vostri prodotti e ne sono sempre contenta. Il voto per i vostri articoli sarebbe 9, i voti bassi e negativi sono sempre per il personale che avete in questo negozio. A partire dalla scarsa o nulla accoglienza,per la nulla presentazione del prodotto richiesto e per l' inesistente congedo dopo il pagamento. Come già raccontato, anche io lavoro in un negozio e le priorità mie e del mio team sono le esperienze che facciamo vivere alle nostre clienti. Patrizia
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Patrizia, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia che continua ad accordare ai nostri prodotti, di cui siamo lieti di sapere che apprezza la qualità. Ci dispiace, tuttavia che la sua esperienza in negozio non sia stata all’altezza delle aspettative e, soprattutto, dei nostri standard di accoglienza e servizio. L’attenzione verso il cliente e la cura dell’esperienza d’acquisto sono valori fondamentali per Kasanova, e ci rammarica sapere che, in questa occasione, non siano stati pienamente rispecchiati. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nei nostri negozi offrendole un’esperienza pienamente positiva, in linea con la qualità che riconosce ai nostri articoli. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti
Risposta da Patrizia T.
Vi ringrazio per la risposta. Ovviamente rimarrò una vostra cliente di fiducia. Mi dispiace solo che con il mondo del lavoro di oggi in molte dipendenti non apprezzino quello che hanno. Grazie ancora.
Veronica D.
7 ott 2025
Recensione verificataBella esperienza, cortesia e convenienza
Elisa D.
29 set 2025
Recensione verificata.......
Cristina G.
20 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Anna G.
20 set 2025
Recensione verificataMolto gentile il personale e disponibile
Elena S.
18 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile ma sempre molto veloce
Veronica T.
16 set 2025
Erika C.
14 set 2025
Nicoletta L.
8 set 2025
Recensione verificataMolto gentili. Avevano un.ulteriore offerta sul dondolo per cui alla fine L.ho pagato il giusto prezzo
O. M.
2 set 2025
Recensione verificataIn diverse occasioni Trovato articoli di mio gradimento