Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità e la varietà dei prodotti offerti, sempre a buon prezzo. Il personale è generalmente accogliente e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Gaia C.
Daniela M.
Recensione verificataTutto bene
Matilda A.
23 feb 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo, personale gentile, ottima esposizione dei prodotti
Ketty V.
9 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Cinzia V.
5 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Silvia F.
5 feb 2025
Recensione verificataTrovo quasi sempre l idea o l'accessorio giusto
Cristina B.
23 gen 2025
Federica T.
23 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato diversi articoli negli anni e sono sempre stata soddisfatta di tutto
Valentina B.
22 gen 2025
Recensione verificataTrovato quello che mi interessava
Valeria G.
12 gen 2025
Recensione verificataIl posto migliore per i regali . . . tutto l'anno non solo a Natale, unico nei i mille pacchi sparsi per il negozio . . . immagino per questioni di spazio, ma non è bello un negozio in disordine.
M. T.
12 gen 2025
Recensione verificataEro certa dell’acquisto: due friggitrici ad aria benedetta Rossi. La commessa va a recuperale in magazzino e mi ha cercato nello store dicendomi che mi aspettava in cassa, dice Con tono poco simpatico. Chiedo il pacco regalo e neanche quello viene fatto. Borse neanche a parlarne. Mi dice che dovevo prendere un carrello della Coop. E se la Coop non ci fosse stata li vicino ? Secondo me avrebbero potuto essere più propense verso il cliente. Peccato.
Attilio luca carlo F.
6 gen 2025
Recensione verificataBene ma non benissimo
Patrizia Z.
6 gen 2025
Daniele S.
22 dic 2024
Recensione verificataIl prodotto acquistato è risultato difettoso e quindi sono dovuto tornare per renderlo , questo non è mai piacevole oltre alla figura fatta con la persona per cui era stato preso
Monica B.
22 dic 2024
Recensione verificataDa Kasanova ci sono begli articoli e di buona qualità. Il negozio di via Larga è quello che preferisco sia per cortesia del personale che per allestimento del negozio, in cui la sensazione è quella di uno spazio organizzato in cui gli articoli sono posti bene in mostra.
G. D.
19 dic 2024
Recensione verificataDavvero ottima consiglio
Sauro C.
17 dic 2024
Recensione verificataveramente buona
Roberta R.
7 dic 2024
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e disponibili