Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità e la varietà dei prodotti offerti, sempre a buon prezzo. Il personale è generalmente accogliente e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Monica D.
4 dic 2024
Recensione verificataUna sola commessa si è degnata di ascoltare le mie esigenze
Maria ida L.
1 dic 2024
Recensione verificataMolto positiva
Lucia F.
27 nov 2024
Recensione verificatamolto buona
Roberto D.
20 nov 2024
Recensione verificataNegozio sempre molto fornito e in cui è facile orientarsi, senza per questo perdere il gusto della sorpresa dietro ogni angolo: l’oggetto che non ti aspettavi o il pensiero per un regalo si presentano immancabilmente. Cortesi le commesse, che si offrono di aiutarti nella scelta, ma sanno anche bene quando non invadere lo spazio del cliente. In sostanza, ottimo punto vendita.
Emanuela C.
7 nov 2024
Recensione verificataRrrrrtt bbbb
V. B.
28 ott 2024
Recensione verificataOttimo rapporto con il personale
Germana S.
28 ott 2024
Recensione verificataUn buon prodotto scontato del 50%
24 ott 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
24 ott 2024
Recensione verificataBuoni prodotti. Personale gentilissimo….con qualche eccezione
20 ott 2024
15 ott 2024
Recensione verificataIl negozio di Villanova di Castenaso ha dei commessi di una scortesia incredibile. Nemmeno ti guardano in faccia,fanno fatica a dirti due parole in croce
7 ott 2024
Recensione verificataVasto assortimento di articoli, si acquista bene. A volte trovo l'allestimento un pochino confusionario
7 ott 2024
Recensione verificataPersonale scortese ma x fortuna non tutte cosi
5 ott 2024
Recensione verificataBuono rapporto qualità/prezzo Personale con poca pazienza sia nel consigliare che nell'imballaggio dei prodotti comprati
30 set 2024
Recensione verificataMi recò qui quando ho bisogno di trovare prodotti originali
24 set 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti a prezzi convenienti
19 set 2024
Recensione verificataDipende da commesso a commesso, Alcuni sono freddi con rapporto cliente in particolare quello a Villanova di Castenaso Extra coop Bologna
17 set 2024
Recensione verificataNon posso giudicare perchè ho restituito l'oggetto per un acquisto effettuato da un familiare nello stesso giorno