Nel Kasanova Ascoli Piceno l’esperienza descritta è quella di un établissement in cui il personale segue con attenzione, dà consigli utili e rende gli acquisti semplici e piacevoli. Molti clienti parlano di accoglienza cordiale, disponibilità e assistenza concreta, con una sensazione di fiducia che spinge a tornare.
"Semplice, familiare con ottima accoglienza, sempre!"
"Personale preparato e simpatica accurata descrizioni dei prodotti da me richiesti"
"Personale gentilissimo e paziente"
"Commessa simpatica e gentile , negozio pulito prezzi onesti"
"Personale davvero preparato e cortese"
"Personale disponibile e rapporto qualità prezzo eccellente"
"Sono stata accolta con un sorriso, la gentilezza è uno degli ingredienti che fanno venir voglia di tornare in un locale."
"Personale gentile e professionale"
"Personale meraviglioso e competente"
"Un negozio sempre piacevole da visitare"
"Ordinati in negozio e arrivati anche prima del previsto"
"La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile è ha saputo davvero consigliarmi, già avevo acquistato altre cose ma sia il titolare che la…"
La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile è ha saputo davvero consigliarmi, già avevo acquistato altre cose ma sia il titolare che la commessa sempre gentili
Maura A.
20 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Emilia katarzyna S.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Raffaella B.
18 ago 2025
Recensione verificataGentile il personale, tanti prodotti esposti. Un po’ di confusione per la presenza di tanti oggetti che con molti clienti nel negozio rende complicato muoversi agevolmente
Angela P.
18 ago 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e vasta gamma di prodotti.
Morena S.
17 ago 2025
Recensione verificataMolto valido come prodotto un po scomodo per lavarlo perché ogni volta devi staccare il filo dell alimentazione
Giulia M.
12 ago 2025
Recensione verificataMolto buoni
Barbara C.
10 ago 2025
Recensione verificataProdotto funziinsle
Mery gemma T.
9 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale eccellente
Morena S.
7 ago 2025
Recensione verificataIo sono una cliente fedelizzata ho comprato di tutto da kasanova: pentole, impastatrice, spremiagrumi, tritatutto, bicchieri piatti mi sono trovata sempre bene
Benedetta V.
5 ago 2025
Recensione verificataNegozio accogliente e personale gentile e disponibile
Celestino P.
5 ago 2025
Recensione verificata.........................................................................................................................................
Ambra C.
5 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Daniela F.
4 ago 2025
Recensione verificata...
Marilena L.
29 lug 2025
Recensione verificataLo Store Manager del punto vendita di ascoli Piceno Battente ha saputo consigliarmi al meglio con gentilezza e simpatia, tornerò al più presto per nuovi acquisti
L. G.
29 lug 2025
Recensione verificataPentola in offerta di grande qualita'
Angela P.
23 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Cristin dumitru U.
15 lug 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito è il personale molto gentile e disponibile!
Trisya F.
7 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato spesso da kasanova,mi sono sempre trovata bene,personale gentile e accogliente ,prodotti molto validi
Emanuela C.
4 lug 2025
Recensione verificataTutti molto gentili e cortesi
Ilaria P.
1 lug 2025