Nel Kasanova Ascoli Piceno l’esperienza descritta è quella di un établissement in cui il personale segue con attenzione, dà consigli utili e rende gli acquisti semplici e piacevoli. Molti clienti parlano di accoglienza cordiale, disponibilità e assistenza concreta, con una sensazione di fiducia che spinge a tornare.
"Semplice, familiare con ottima accoglienza, sempre!"
"Personale preparato e simpatica accurata descrizioni dei prodotti da me richiesti"
"Personale gentilissimo e paziente"
"Commessa simpatica e gentile , negozio pulito prezzi onesti"
"Personale davvero preparato e cortese"
"Personale disponibile e rapporto qualità prezzo eccellente"
"Sono stata accolta con un sorriso, la gentilezza è uno degli ingredienti che fanno venir voglia di tornare in un locale."
"Personale gentile e professionale"
"Personale meraviglioso e competente"
"Un negozio sempre piacevole da visitare"
"Ordinati in negozio e arrivati anche prima del previsto"
"La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile è ha saputo davvero consigliarmi, già avevo acquistato altre cose ma sia il titolare che la…"
La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile è ha saputo davvero consigliarmi, già avevo acquistato altre cose ma sia il titolare che la commessa sempre gentili
Luana maria M.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato
Laura T.
20 set 2025
Recensione verificataL'addetta alle vendita è stata gentilissima, disponibile , accogliente e molto preparata
Maria angela P.
Alessandra D.
20 set 2025
Recensione verificataBuona Accoglienza e prodotti di qualità
Olga A.
19 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene,sia per quanto riguarda il personale sia per i prodotti,prezzi accessibili a tutte le esigenze..
Erica M.
14 set 2025
Recensione verificataProdotti con ottimo rapporti qualità/prezzo
Claudia T.
14 set 2025
Recensione verificatasempre educato simpatico preparato disponibile e col sorriso.. adoro adoro adoro
Maria cristina U.
12 set 2025
Recensione verificataServizio ottimo, accoglienza calorosa, il commesso ci ha mostrato i vari articoli con disponibilità e preparazione
Angelo L.
8 set 2025
Recensione verificataPerfetto
Claudia D.
7 set 2025
Recensione verificataTrovo sempre cose carine a poco prezzo, eleganti, simpatiche, i miei regali li faccio da kasanova
Paola R.
2 set 2025
Recensione verificataAssistenza, cortesia ed efficienza: il negozio del centro commerciale Battente di Ascoli Piceno top
P. M.
1 set 2025
Maria cristina P.
29 ago 2025
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta
Chiara P.
29 ago 2025
Recensione verificataNegozio in ordine personale cortese e preparato
Sandra L.
27 ago 2025
Recensione verificataQualità prezzo buono
Alessia C.
27 ago 2025
Recensione verificataCortesia e consigli utili x gli acquisti
B. F.
25 ago 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile