Kasanova Beinasco offre un’établissement percepito come ordinato, accogliente e semplice da vivere, con un personale che viene descritto come gentile, disponibile e preparato. Molte persone raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, tra assistenza chiara e acquisti rapidi.
"ottimo. commessi non asfissianti e cortesi."
"Negozio bellissima e personale gentile e simpatico"
"Personale molto gentile nel gestire il reso di un prodotto. .Beinasco top"
"Negozio fornito e commessi professionali"
"Personale professionale e gentile Negozio ben tenuto e ordinato"
"Personale accogliente"
"Personale molto disponibile, consigliano molto bene"
"Personale disponibile e cortese che ha seguito in ogni possibile modo la mia richiesta."
"Il personale sempre gentile e disponibile."
"Negozio top"
"Per la casa è un ottimo negozio con prodotti di qualità a prezzi onesti e ottime promozioni"
"ottimo negozio e ottimo personale"
"Ampia scelta di prodotti di buona qualità, a prezzi ragionevoli."
"Vasta gamma di scelta"
"Ampia varietà di scelta. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Personale gentile e disponibile."
N. C.
27 mar 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e cortese
K. B.
22 mar 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale preparato e gentile, soprattutto la ragazza che mi ha seguita
A. M.
17 mar 2025
Recensione verificata...
A. G.
16 mar 2025
Recensione verificataPersonale qualificato,prodotti di buona qualità
L. A.
15 mar 2025
Recensione verificataIl nevozio Kasanova per me negli anni, é sempre stato indice di garanzia.
H. N.
13 mar 2025
Recensione verificataMateriale bene e scommessa troppo brava e utile
T. C.
28 feb 2025
Recensione verificataHo comprato tante cose sono Molto soddisfatto ,
M. V.
26 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
S. R.
25 feb 2025
Recensione verificataProdotto che soddisfa le mia esigenze
D. F.
24 feb 2025
Recensione verificataCommesso poco disponibile per nulla affabile.All’arrivo del prodotto che ho dovuto ordinare e pagare anticipatamente in punto vendita, sono stata contattata una sola volta, mi trovavo a fare una visita e non avevo la suoneria, insomma mi sono persa la chiamata.Ho chiamato io dopo diversi giorni per sapere notizie riguardo al mio ordine.
Risposta da Kasanova Beinasco
Benvenuta Domenica, ci dispiace sapere che la sua esperienza non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Desideriamo assicurarle che il nostro personale è sempre a disposizione per offrire il miglior servizio possibile. Per gli ordini effettuati in punto vendita, è prassi procedere con il pagamento anticipato, e al momento della disponibilità del prodotto provvediamo ad avvisare tempestivamente i clienti. Siamo spiacenti se la comunicazione non è stata di suo gradimento e prenderemo spunto dalla sua segnalazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di accoglierla nuovamente in futuro. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
A. G.
24 feb 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene ho già acquistato parecchie cose
S. V.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato
A. P.
Recensione verificataottimo
G. F.
17 feb 2025
Recensione verificatanegozio piccolo ma ben fornito.
Recensione verificataBuon prodotto
A. D.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi competitivi
M. G.
14 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza personale gentile e molto disponibile