Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua vasta gamma di prodotti utili per la casa, un ambiente accogliente e uno staff competente e gentile, che offre un servizio sempre disponibile. Con un negozio elegante e ben organizzato, l'esperienza di acquisto è sempre positiva.
Ida A.
12 dic 2025
Recensione verificataQualità, attenzione al cliente, cortesia sono stati gli elementi connotanti l'esperienza fatta presso il punto vendita
Biagio R.
9 dic 2025
Recensione verificataNegozio grande con ampia scelta, personale molto gentile.
Daniela H.
9 dic 2025
Recensione verificataSi trova di tutto a buon prezzo e di buona qualità
Alberto M.
Recensione verificataBuoni prodotti.
Maria teresa M.
8 dic 2025
Recensione verificatapersonale competente e diponibile
Paola G.
8 dic 2025
Recensione verificataSempre bello e accogliente
Elisabetta R.
Recensione verificataNegozio stupendo
Monica M.
Recensione verificataPositiva!
Patrizia G.
6 dic 2025
Recensione verificataCommesse davvero gentilissime, mi hanno ordinato l'accappatoio dato che la taglia non era disponibile e in pochi giorni è arrivato. Assolutamente soddisfatta. Grazie mille
Elisabetta R.
Recensione verificataNegozio stupendo
Anna maria S.
2 dic 2025
Recensione verificataottimo negozio, non ho perso tempo per l'acquisto, informazioni precise da parte dei commessi
Valeria F.
26 nov 2025
Recensione verificata***
Mariarosa C.
25 nov 2025
Recensione verificataBuon allestimento dei prodotti e cortesia del personale, un pò di difficoltà nel trovare ciò che cercavo, ma su richiesta mi hanno indicato subito dove si trovava e accompagnato nell'acquisto
Alberto S.
25 nov 2025
Recensione verificataMi avete consegnato un mobile rotto (voi lo avete imballato male e il corriere ci ha messo del suo)quindi non sta in piedi e dopo una settimana ho ancora il mobile in casa che non posso utilizzare e mi ingombra senza avere nessuna informazione sulla sostituzione e ogni volta che telefono mi sento rispondere che quando avrete notizie me le comunicherete. Essere gentili e cortesi va sempre bene ma se qualcuno si degnasse di darmi delle risposte certe sarebbe meglio
Francesca G.
24 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben allestito e con prodotti in Bella esposizione
G. G.
22 nov 2025
Recensione verificatagentili e molto pazienti
Annamaria M.
22 nov 2025
Recensione verificataNegozio che fa venire voglia di comprare
Giovanna C.