Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua vasta gamma di prodotti utili per la casa, un ambiente accogliente e uno staff competente e gentile, che offre un servizio sempre disponibile. Con un negozio elegante e ben organizzato, l'esperienza di acquisto è sempre positiva.
1 ago 2024
Recensione verificataGentili, preparati e professionali
30 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito Prodotti interessanti anche dal punto di vista economico.
30 lug 2024
Recensione verificataNegozio molto ordinato e pulito, con una gran bella esposizione accurata ed elegante. Ampia scelta di prodotti e presenza di offerte a buon prezzo.
30 lug 2024
Recensione verificataI negozi Kasanova hanno tutti molto articoli interessanti, ogni tanto un po' carucci
28 lug 2024
Recensione verificataMolto positiva
27 lug 2024
Recensione verificataIl personale non e aggiornato suo prezzi
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Barbara, ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato riguardo alla mancanza di informazioni precise sul prezzo di un articolo. Apprezziamo sempre i feedback dei nostri clienti, poiché ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Purtroppo, a causa dei numerosi aggiornamenti, può capitare che qualche informazione possa sfuggire. Per qualsiasi necessità ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Un piccolo disguido che mi e costato 150 euro in piu. E quando ho chiesto se ci fosse qualche possibilita di rimediare al problema non mi e stata data nessuna risposta.
22 lug 2024
Recensione verificataCi ero già stato abbastanza assortito
18 lug 2024
Recensione verificataOttima antiaderenza
16 lug 2024
Recensione verificataMolto professionali
16 lug 2024
14 lug 2024
Recensione verificataBuona senza eccellenze
14 lug 2024
Recensione verificataQualità rapportata al prezzo
12 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, negozio curatissimo nei dettagli.
Recensione verificataottima
Recensione verificataConsigliato.
10 lug 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
10 lug 2024
Recensione verificataottimi prodotti a piccoli prezzi .Alcuni prodotti per un piccolo graffio o ammaccatura hanno un 50% di sconto ,quindi un affare.
8 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile