Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua vasta gamma di prodotti utili per la casa, un ambiente accogliente e uno staff competente e gentile, che offre un servizio sempre disponibile. Con un negozio elegante e ben organizzato, l'esperienza di acquisto è sempre positiva.
27 mar 2024
Recensione verificataMolto buona
27 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo, qualità dei prodotti eccellente, prezzi buoni. Le mie visite al negozio saranno piuttosto frequenti. Complimenti agli organizzatori.
26 mar 2024
Recensione verificataI prodotti acquistati rispecchiano le mie aspettative
23 mar 2024
Recensione verificataVasta qualità dei prodotti esposti e in mancanza di qualcosa la reperibilità e spedizione è veloce.
23 mar 2024
Recensione verificataOttima esperienza
21 mar 2024
Recensione verificataNegozio bello da vedere, tanti articoli ben esposti, personale disponibile e gentile.
21 mar 2024
Recensione verificataBel negozio con tanta scelta, personale educato e disponibile
19 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo il personale e gentilissimo e disponibile
17 mar 2024
Recensione verificataNegozio con personale cortese e vasta scelta di prodotti
15 mar 2024
Recensione verificataNegozio grande e ben fornito
15 mar 2024
9 mar 2024
Recensione verificataHo espresso delle perplessità su un prodotto che poi comunque ho acquistato in fiducia perla persona che mi ha servito, ma come sospettavo non andava bene e ho dovuto fare un reso. Quando mi sono recata per fare il reso la ragazza ("che non era la stessa della prima volta) era visibilmente scocciata del fatto che dovessi restituire un articolo e ha tentato di convincermi a tenerlo. No.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Valentina siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per qualsiasi necessità ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificatapositivo
9 mar 2024
Recensione verificataHo trovato prodotti di qualità ad un prezzo accessibile e personale cortese e disponibile
9 mar 2024
Recensione verificataÈ un appuntamento mensile fisso. Buon ricambio e novità. Personale gentilissimo. Ottime le offerte nella zona stoke and stare.
8 mar 2024
Recensione verificataVado con una certa frequenza in negozio per vedere novità e trovare qualcosa di utile per la casa. Di solito acquisto uno o due prodotti sia funzionali che di abbellimento alla casa.
6 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
6 mar 2024
Recensione verificataNegozio molto grande e co.n tanti articoli tutti molto belli.
4 mar 2024
Recensione verificataMolto positiva
4 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile con il cliente