Kasanova Genova - Fiumara viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale è percepito come gentile, preparato e disponibile. Molti clienti raccontano un passaggio semplice e piacevole, con sorrisi, cortesia e un’assistenza che rende l’esperienza tranquilla.
"5 personale gentili e disponibili"
"Commessa molto gentile e disponibile."
"Centro commerciale Fiumara una commessa estremamente gentile, professionale oltre ogni aspettativa."
"In tutti negozi i personali sono gentilissimi!! Specialmente una signora di una certa età alla cassa di via XX di settembre a Genova,complimenti"
"Personale preparato e cortese"
"Personale cortese e prezzi accessibili, passerò sempre a comprare"
"Mi trovo sempre bene nei negozi in cui vado"
"Il negozio è stretto"
"Negozio sempre ben fornito e prezzi onesti."
"Ottima accoglienza, personale gentilissimo"
"Personale molto disponibile"
"Personale competente e disponibile"
"E' fornito di numerosi articoli. Prezzi concorrenziali e servizio al banco ottimo. Personale cortese e attento."
"C'è tantissima scelta di prodotti"
"Buona scelta di prodotti"
Ketty I.
9 giu 2026
Recensione verificataOttimo, personale gentile e competente.
D. T.
5 giu 2026
Recensione verificataMolto positivo
Daniela T.
29 mag 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile, negozio, se pur piccolo, sempre in ordine e di facile visita, complimenti a loro
Gabriella S.
24 mag 2026
Recensione verificataNon mi ha soddisfatto il prodotto era incompleto.
Cristina R.
21 mag 2026
Recensione verificataNel negozio alla fiumara mi sono trovata benissimo. Avevo acquistato solo una scatola di posate ed essendo mi piaciute ho chiamato x acquistarne un'altra. Mi ha risposto un ragazzo (di cui purtroppo non ricordo in nome) molto gentile e disponibile.
Liliana L.
14 mag 2026
Recensione verificataCercavo una padella inaderente, ma di porcellana, insomma una padella per cucinare sano. Trovata ed anche scontata al 50% !! Avevo già comprato in questo punto vendita.
Antonella F.
9 mag 2026
Recensione verificataLa mia valutazione è buona ma ritengo il set poco pratico nel maneggiare essendo il vetro pesante pure per il lavaggio .per la prossima volta opterei per contenitori che ho già comprato rettangolari.
S. T.
6 mag 2026
Recensione verificatatutto bene
Anna giuliana C.
1 mag 2026
Recensione verificataAcquisto veloce, consigliato dalla commessa che mi ha rilasciato anche un foglio sul modo di utilizzo per la prima volta.
Andrea R.
1 mag 2026
Recensione verificataNegozio alla Fiumara piccolo ma con molte offerte ben disposte. Pentole acquistate Top. Consiglio
Monica V.
1 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e a disposizione
U. C.
Recensione verificataPersonale cortese
Federica M.
24 apr 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, hai sotto gli occhi tutti i prodotti che hanno in negozio e sono esposti con cura e criterio!
Graziella M.
Recensione verificataMolto sponibile