L'istituzione Kasanova a Genova offre un'ottima qualità dei prodotti, con personale gentile e professionale. Gli acquirenti apprezzano la facilità di trovare ciò che cercano e il buon rapporto qualità-prezzo.
29 giu 2024
Recensione verificataCome personale meglio ci via Sestri
29 giu 2024
Recensione verificataAbbiamo comprato una padella dal manico in legno con un po' di titubanze ma torneremo a comprare anche la misura più piccola ottimo prodotto qualità prezzo
Recensione verificataSono contenta
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataDiscreta
23 giu 2024
Recensione verificataCommesse gentili, ma.il negozio del centro commerciale Fiimara è troppo stretto non si riesce a fermarsi e a guardare la merce esposta perché si incastrano le.persone.Un consiglio non farei entrare i cani di grossa taglia, sempre per il problema che non si riesce a passare.
22 giu 2024
Recensione verificataBene
18 giu 2024
Recensione verificataMolto piacevole
17 giu 2024
Recensione verificataOttimo il personale pronto a dare spiegazioni sui prodotti in negozio
17 giu 2024
Recensione verificataBuoña
13 giu 2024
Recensione verificataCi vado spesso
13 giu 2024
Recensione verificataMolto bella e positiva
9 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, mi sono trovata benissimo con questa mandolina
4 giu 2024
Recensione verificatamolte idee regalo a prezzi accessibili a tutti . Servizio buono .
2 giu 2024
Recensione verificataSufficiente
30 mag 2024
Recensione verificataMolto buona
30 mag 2024
Recensione verificataEsperienza positiva Personale attento e disponibile
28 mag 2024
Recensione verificataesperienza deludente, ho dovuto prendere dalla vetrina il prodotto, la commessa non si è mossa dal suo posto.