Kasanova Genova - Fiumara viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale è percepito come gentile, preparato e disponibile. Molti clienti raccontano un passaggio semplice e piacevole, con sorrisi, cortesia e un’assistenza che rende l’esperienza tranquilla.
"5 personale gentili e disponibili"
"Commessa molto gentile e disponibile."
"Centro commerciale Fiumara una commessa estremamente gentile, professionale oltre ogni aspettativa."
"In tutti negozi i personali sono gentilissimi!! Specialmente una signora di una certa età alla cassa di via XX di settembre a Genova,complimenti"
"Personale preparato e cortese"
"Personale cortese e prezzi accessibili, passerò sempre a comprare"
"Mi trovo sempre bene nei negozi in cui vado"
"Il negozio è stretto"
"Negozio sempre ben fornito e prezzi onesti."
"Ottima accoglienza, personale gentilissimo"
"Personale molto disponibile"
"Personale competente e disponibile"
"E' fornito di numerosi articoli. Prezzi concorrenziali e servizio al banco ottimo. Personale cortese e attento."
"C'è tantissima scelta di prodotti"
"Buona scelta di prodotti"
4 giu 2024
Recensione verificatamolte idee regalo a prezzi accessibili a tutti . Servizio buono .
2 giu 2024
Recensione verificataSufficiente
30 mag 2024
Recensione verificataMolto buona
30 mag 2024
Recensione verificataEsperienza positiva Personale attento e disponibile
28 mag 2024
Recensione verificataesperienza deludente, ho dovuto prendere dalla vetrina il prodotto, la commessa non si è mossa dal suo posto.
28 mag 2024
Recensione verificataDovrebbero curare più il cliente a mio avviso.
26 mag 2024
Recensione verificataLa mi esperienza è sempre stata positiva articoli funzionali e moderni.
25 mag 2024
Recensione verificataIl ragazzo alla cassa molto gentile invece la signora che riordinava il negozio scortese. Gli ho chiesto se mi dava una spiegazione su delle lampade, non si è neanche girata a guardarmi in faccia, continuava a mettere a posto la merce e aveva un atteggiamento scocciato.
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificatamolto positiva
18 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e cortesia del personale sempre gent8le ed efficente
18 mag 2024
Recensione verificataMolto soddisfacente
15 mag 2024
Recensione verificataPersonale cortese e competente. Prodotti di buona qualità.
15 mag 2024
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
15 mag 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile, vasto assortimento
15 mag 2024
Recensione verificataUn negozio bellissimo situato nel centro commerciale della Fiumara: anche se stretto, ha tante cose utili per la casa: personale e colleghi molto disponibili.
13 mag 2024
Recensione verificatatutto bene
13 mag 2024
Recensione verificataO timo
11 mag 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, prodotti di buona qualità