Kasanova a Vimodrone offre un'ottima esperienza con un personale cordiale e competente, un ampio assortimento e prezzi accessibili. Gli articoli sono di buona qualità e frequentemente disponibili, evidenziando l'impegno dell'istituzione nel soddisfare il cliente.
24 set 2024
Recensione verificata..,
23 set 2024
Recensione verificataProdotto perfetto, in negozio le addette simpatiche e disponibili!!
14 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
11 set 2024
Recensione verificatapersonale attento alle esigenze e ottimo consiglio per le Petra
11 set 2024
5 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle commesse
5 set 2024
Recensione verificataGentili competenti simpaticche
2 set 2024
Recensione verificataBuon negozio. Personale cordiale e competente
2 set 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile a dare informazioni e dimostrazioni
31 ago 2024
Recensione verificataMolto bene
31 ago 2024
Recensione verificataOttima accoglienza e gestione delle mie esigenze
24 ago 2024
Recensione verificataTutto bene,come si vede dalle stelle
24 ago 2024
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato. Acquistare da Kasanova è un piacere, il cliente non si sente un numero, è come essere in un negozio di prossimità.
23 ago 2024
Recensione verificataBuongiorno. Come anche nei altri negozi, non puoi mandare via il cliente con la roba comprata in mano. Deve essere un modo per fare un pacco senza far pagare la borsa per i acquisti. La prossima volta non compro più niente, se non mi garantite la borsa.
21 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificatanient'altro da dire
Recensione verificataAbbastanza buona.
21 ago 2024
Recensione verificataEsperienza positiva personale gentile e disponibile
20 ago 2024
Recensione verificataGentili e cortesi come sempre, ci torno volentieri ogni volta che posso
17 ago 2024
Recensione verificataNegozio accogliente e personale molto gentile