Kasanova a Vimodrone offre un'ottima esperienza con un personale cordiale e competente, un ampio assortimento e prezzi accessibili. Gli articoli sono di buona qualità e frequentemente disponibili, evidenziando l'impegno dell'istituzione nel soddisfare il cliente.
13 lug 2024
Recensione verificataMolto gentili ed educati
8 lug 2024
Recensione verificataBuongiorno, devo proprio dire che il personale fa la differenza! Nel negozio di Vimodrone trovo sempre Elena che con la sua disponibilità e competenza mi accompagna sempre in acquisti che si rivelano con il tempo soddisfacenti. Grazie infinite!
29 giu 2024
Recensione verificataCortesi e professionali
27 giu 2024
Recensione verificataRagazze super gentili e disponibili
23 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e proponitivo!
23 giu 2024
Recensione verificataAddetta alla vendita molto cortese
23 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio, professionalità e disponibilità eccellenti. Punto vendita pulito e accogliente che si è distinto tra tutti quelli che ho visitato.
23 giu 2024
Recensione verificataPositiva e conveniente!
22 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, innovativo , colorato
18 giu 2024
Recensione verificataMolti prodotti a prezzi accessibili0
18 giu 2024
Recensione verificataCordialità e grande disponibilità, come sempre, sia nel suggerire un acquisto sia nel "recuperare" un capo che era ormai stato messo in magazzino, ma che il clima ha chiesto di ri-acquistare fuori stagione.
17 giu 2024
Recensione verificataE’ un prodotto ottimo conveniente sul piano economico e non ha praticamente concorrenza, Inoltre è facile da pulire. L’ho consigliato ad amici che mi hanno ringraziato e sono entusiasti del prodotto.
13 giu 2024
Recensione verificataE’ molto comoda. La consiglio a tutti quelli che hanno problemi di mal di schiena. Per me è l’unica che non mi da problemi alla schiena. È talmente comoda che si riesce anche a dormire. L’ho consigliata ad amici e mi hanno ringraziato.
Recensione verificataPositivo
Recensione verificataPersonale cortese
Recensione verificataConsiglio
7 giu 2024
Recensione verificataFrequento il negozio da tanto tempo e sono sempre accolta e servita in modo cordiale. Il personale è qualificato e i prodotti sono ottimi.
7 giu 2024
Recensione verificataNegozio sempre molto fornito e con le ultime novità alla moda e di qualità