Kasanova, un'istituzione a Savona, offre un'ampia scelta di prodotti per la casa con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale gentile e competente, sempre disponibile.
Tiziana S.
Recensione verificataMolto buona
Rosina B.
25 nov 2025
Recensione verificataLa ragazza bionda che mi ha servito è stata gentilissima e mi ha ordinato quello che desideravo.
Enza A.
25 nov 2025
Recensione verificataAssortimento articoli al passo con i tempi
Simona C.
24 nov 2025
Recensione verificataPositivo
Maria teresa C.
20 nov 2025
Recensione verificataPositiva in tutti i sensi. Cortesia,affidabilità...
Katiuscia P.
18 nov 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Barbara V.
17 nov 2025
Recensione verificataRicomprerei la bistecchiera si cucina molto bene, la uso anche per il pesce alla piastra, ho fatto un buon acquisto
Barbara G.
14 nov 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo molto buono. Trovi spesso prodotti in offerta. Molto soddisfatta. Unico difetto riscontrato nel negozio di Savona lo spazio ristretto viene sovraccaricato di prodotti fragili e non consente il movimento delle persone all'interno in modo adeguato
Loredana P.
14 nov 2025
Recensione verificataMerce valida esposta molto bene di qualità . Personale gentile e disponibile.
Antonio L.
12 nov 2025
Recensione verificataBuoni i prodotti
Barbara S.
12 nov 2025
Recensione verificataOttima padella in sconto
Antonio B.
11 nov 2025
Recensione verificataSempre disponibili ed educati
Alessandra B.
10 nov 2025
Recensione verificataOgni volta che mi reco in negozio è difficile che esco senza fare acquisti
Bruna I.
10 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Roberto R.
2 nov 2025
Recensione verificatapositiva
Pinuccia S.
2 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Anna maria B.
31 ott 2025
Recensione verificataFinalmente sono riuscita a trovare quello che cercavo .Commessea molto cordiale ,.Un negozio dove trovi sempre un regalo oppure qualcosa per te .Grazie
Loredana C.
30 ott 2025
Recensione verificataLu uso quotidianamente non posso più farne a meno