Kasanova, un'istituzione a Savona, offre un'ampia scelta di prodotti per la casa con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale gentile e competente, sempre disponibile.
Franca F.
26 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e gli operatori sono molto gentili.
Emma G.
24 feb 2025
Recensione verificataOttimo! Personale paziente e disponibile, ci sono sempre ottime offerte!
Maurizio P.
22 feb 2025
Bruna Z.
22 feb 2025
Recensione verificataÈ un negozio che frequento spesso e molto rifornito, ma non sempre personale cortese
Mauro C.
21 feb 2025
Recensione verificataBuon acquisto
Ester M.
17 feb 2025
Recensione verificataKasanova é un ottimo posto dove trovare utensili utili
Vania P.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Negozio un po piccolo per la quantità di prodotti esposti.
Simona P.
Recensione verificataOttima esperienza
Roberta S.
Recensione verificataEsperienza positiva.
Maurizio C.
17 feb 2025
Recensione verificataBuon acquisto per rapporto qualità/prezzo e personale cortese.
Serena B.
17 feb 2025
Recensione verificataNegozio super fornito con personale disponibile e gentile
Giuseppe C.
17 feb 2025
Recensione verificataTrovato la cortesia del personale e divers tipologie di articoli
Fabrizia S.
17 feb 2025
Recensione verificataBel negozio, personale gentilissimo oggettistica di design e qualità
E. F.
17 feb 2025
Recensione verificataSapevo cosa volevo, siamo entrati e siamo stati serviti su richiesta. Tutto ok. C’è tanta tanta roba esposta
S. T.
16 feb 2025
Lucia C.
15 feb 2025
Recensione verificataNegozio curato, personale gentile
Barbara O.
15 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile simpatico e sorridente prezzi specie nei saldi buoni il negozio dentro al centro commerciale il gabbiano ci tornerò volentieri
V. D.
11 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo cortesia e gentilezza
Luca S.
11 feb 2025
Recensione verificataOttimo. E con gli sconti super ottimo
R. M.
11 feb 2025
Recensione verificatala mia esperienza è stata positiva. Nessun problema da segnalare