Kasanova, un'istituzione a Savona, offre un'ampia scelta di prodotti per la casa con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale gentile e competente, sempre disponibile.
4 set 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
1 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti..... Consigliato
31 ago 2023
Recensione verificataI coltelli lasciano una patina nera sul cibo, li abbiamo lavati anche in lavastoviglie ma niente, non si risolve.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Cristina, siamo dispiaciuti che ci siano problemi con il suo acquisto. Le ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova godono di garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per problemi riguardanti acquisti effettuati presso un punto vendita è sufficiente rivolgersi al personale del negozio muniti di prodotto (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
31 ago 2023
Recensione verificatacortesia e gentilezza
30 ago 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
30 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
27 ago 2023
Recensione verificataProdotti ottimi
25 ago 2023
Recensione verificatai prodotti sono buoni
24 ago 2023
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta .
22 ago 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e personale gentile e competente
22 ago 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti di buona qualità
20 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale molto cortese e disponibile
Recensione verificataEsperienza molto positiva
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e gentile, soprattutto la signora bionda ,persona squisita
Recensione verificataOttima qualità
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile. Gli addetti vendita hanno avuto pazienza nel seguirci nei nostri acquisti e ci hanno consigliato al meglio.
18 ago 2023
Recensione verificatavasta scelta di prodotti, alcuni con design molto bello. prezzi contenuti e ottime offerte.
Recensione verificataMolto professionali
Recensione verificataMolto gentili