Kasanova, un'istituzione a Savona, offre un'ampia scelta di prodotti per la casa con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale gentile e competente, sempre disponibile.
17 ago 2023
Recensione verificataHo fatto un acquisto di un tappeto cucina...ho pagato con Satispey ..mi hanno tolto i soldi ma voi dicevate che n9n era stato pagato nulla x quel acquisto...ho dovuto mandarvi gli estremi del mio pagamento...non ho ricevuto l acquisto ..dopo settimane Satispey mi ha restituito l importo pagato...nessuno scuse da voi e manco hanno provato a risolvere il mio problema
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Alberto, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Le sue affermazioni meritano senz’altro un approfondimento. Le chiediamo la cortesia di contattarci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di fornirci qualche dettaglio in più. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
17 ago 2023
Recensione verificataMi sono sempre travata bene, il personale è disponibile e gentile
Recensione verificataPersonale disponibile
17 ago 2023
Recensione verificataBuoni prodotti, negozio ben fornito, personale disponibile e cortese
17 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Recensione verificataOttimo prodotto
17 ago 2023
Recensione verificataMolto buona, gentili e disponibili, sempre sorridenti e prodotti buoni e belli
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificataTornerò
14 ago 2023
Recensione verificataIl negozio di Savona è molto piccolo ed è difficile addentrarsi.
14 ago 2023
Recensione verificataAcquisto fatto presso il centro commerciale Il Gabbiano di Savona, personale sempre gentile e attento, prodotti come sempre eccezionali
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Recensione verificataUtile
12 ago 2023
Recensione verificataTutto molto ben organizzato
Recensione verificataEducati gentili professionali
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
11 ago 2023
Recensione verificataMolto valido, non c’è spreco di detersivo…mi sono trovata tanto bene che ne ho comprati altri 4 da regalare
11 ago 2023
Recensione verificataCon il personale e il negozio nessun problema. Il prodotto i primi giorni aveva un odore molto buono poi è svanito....
11 ago 2023
Recensione verificatapersonale gentile e preparato