Kasanova Grugliasco restituisce l’impressione di un établissement accogliente, con personale gentile, cortese e disponibile. Le persone descrivono un passaggio semplice e piacevole, dove è facile farsi guidare nella scelta e uscire con articoli che corrispondono alle aspettative.
"Ottimo acquisto e commessa molto gentile e competente"
"Personale gentile disponibile ho trovato tutto quello che cercavo con il loro aiuto."
"Personale gentile e cortese"
"Cortesia e competenza del personale"
"Mi sono recata in negozio un sabato mattina con molta gente, il personale nonostante cercava di essere presente e gentile con tutti"
"Commesse molto disponibili e sorridenti, pronte a consigliare il cliente."
"Mi sono trovata benissimo in negozio, gentilezza, cortesia e disponibilità."
"Il personale è sempre molto attento"
"trovo ciò che mi serve, le ragazze sono molto gentili, disponibili e competenti. buon rapporto qualità/prezzo"
"Negozio molto fornito, in articoli ben esposti. Tornerò sicuramente a farci un giro."
"Molto buona nel punto vendita grugliasco invece per quanto riguarda collegno paradiso preferisco nn commentare"
"Negozio super fornito"
"Buona,vasta scelta di articoli"
"Negozio molto assortito, prezzi competitivi"
"Gentilezza cortesia vasta scelta ottima esposizione dei prodotti"
24 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e cortese, non invadente e preparato all' accoglienza e al supporto all' acquisto
21 apr 2024
Recensione verificataXxx
20 apr 2024
Recensione verificataBuoni prodotti, promozioni sempre utili (ho preso in cassa una wok in promozione a 16 euro!)
20 apr 2024
Recensione verificataBuona accoglienza e commesse competenti
19 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio,ottimi prodotti
16 apr 2024
Recensione verificatapiacevole esperienza: ho trovato tutti gli articoli che stavo cercando. Il negozio si presenta un po' piccolo: bisogna fare attenzione agli articoli mentre si cammina all'interno del negozio.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Recensione verificataE' un regalo
14 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
8 apr 2024
Recensione verificataLa ragazza che presentava la friggitrice molto cordiale disponibile e dolcissima
2 apr 2024
Recensione verificataConosco Kasanova da molto tempo e il negozio di Grugliasco è il mio preferito dove solitamente faccio acquisti
2 apr 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità. Disponibilità alla ricerca di prodotti non presenti in esposizione e/o nel magazzino del negozio.
26 mar 2024
Recensione verificataBuona esperienza, il personale è molto gentile e preparato
23 mar 2024
Recensione verificataPiacevole
23 mar 2024
Recensione verificataSono molto contenta
21 mar 2024
Recensione verificataMolto buona
15 mar 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito ed ordinato, il servizio risulta poco coinvolgente e orientati alla vendita
15 mar 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e attenta alle mie esigenze
9 mar 2024
9 mar 2024
Recensione verificataKasanova è il mio preferito