Da Kasanova Torino - Parco Dora l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale professionale, gentile e attento alle esigenze. Molti clienti raccontano di essere seguiti con cortesia nella scelta, senza pressioni, e di trovare un aiuto concreto anche nei piccoli gesti.
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Commessi molto gentili e disponibili. Subito pronti ad accogliere la mia richiesta"
"Personale professionale preparato gentile"
"Molto disponibili e competenti, mi hanno consigliato bene e sono contenta degli acquisti fatti."
"Ottima esperienza personale, cortese, gentile, attento alle proprie esigenze"
"Personale molto gentile e disponibile, ottimo prodotto"
"Accoglienza e grande disponibilità."
"Personale gentile ma non invadente."
"Personale gentile e preparato"
"Già recati in negozio altre volte ci siamo sempre trovati bene"
"E mio mio negozio preferito!"
"Da molto tempo faccio acquisti nel negozio Kasanova al parco Dora e ho sempre trovato qualità, cortesia e convenienza."
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
"Ho trovato quel che cercavo ed il personale mi ha mostrato le diverse alternative aiutandomi nella scelta."
"A me Kasanova piace molto. Ottimi prezzi, economici e non. Ottimo assortimento di piatti, bicchieri e tanto altro"
Elena B.
1 dic 2025
Recensione verificatai commessi sono molto pazienti e disponibili, han sempre il sorriso e consigliano l'acquisto dei prodotti in promozione senza insistenza. I prodotti sono di qualità ed esteticamente molto belli, l'assortimento è adeguato sia per un utilizzo domestico che per idee regalo
Andrea G.
1 dic 2025
Recensione verificataNegozio Kasanova parco dora , numero 1. Personale sempre gentile e sorridente Continuate così
Hecnmarys de jesus R.
1 dic 2025
Recensione verificata"Ottima assistenza clienti! Mi hanno aiutato con la mia richiesta in modo rapido ed efficiente. I prodotti sono di alta qualità e i prezzi sono molto ragionevoli. Consiglio Kasanova Italia senza esitazione."
Barbara B.
29 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Claudia D.
29 nov 2025
E. L.
28 nov 2025
Recensione verificataTutto bene, il negozio era in allestimento e c'era un po di confusione per questo la sezione allestimento e pulizia un po meno stelle ma la pulizia andava benissimo! Ripeto, c'era solo un po di confusione per via del rallentamento.
Sirlene A.
23 nov 2025
Recensione verificataEsperienza d’acquisto eccellente! Il personale è stato gentile, disponibile e molto professionale. Mi hanno seguito con attenzione, consigliandomi il prodotto più adatto alle mie esigenze. Il negozio è ordinato, accogliente e ben fornito. Sono davvero soddisfatta del mio acquisto.
Antenor carlos R.
21 nov 2025
Recensione verificataContento
Simonetta Z.
18 nov 2025
Recensione verificataConoscevo già la vostra realtà e penso che rimarrò una cliente fedele, ottimi prodotti, buoni prezzi , disponibilità, cortesia e competenza del personale.
Emma C.
18 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese e qualificato
Maria katia P.
17 nov 2025
Recensione verificataTrovi sempre cosa cerco , per rendere la casa accogliente
Rosanna T.
14 nov 2025
Recensione verificataMi piace molto Esperienza su alcune pentole non mi sono trovata bene! Idem in coperchio di vetro scoppiato e aspetto ancora adesso il rimborso o la sostituzione.
Caterina D.
10 nov 2025
Recensione verificataLa ragazza del personale è stata gentilissima; ha spiegato le offerte e i prodotti.
Maria T.
3 nov 2025
Recensione verificataOttima, intuitiva e veloce
Monica U.
2 nov 2025
Recensione verificataCome sempre quelli che mi serve lo trovo !
Roberto M.
31 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato, la ragazza che mi ha seguito gentilissima, sicuramente un negozio da visitare e consigliare
Giorgia G.
30 ott 2025
Recensione verificataTutto giusto 👍🏼
Natasha R.
30 ott 2025
Recensione verificataCompro spesso qui e mi trovo benissimo
Michelina P.
29 ott 2025
Maria salvatrice A.
25 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza sono cliente abituale