Kasanova Torino - Parco Dora

Via Livorno, 51, Torino 10144

Recensioni per Kasanova Torino - Parco Dora

Totale: 625 recensioni dal 20/08/2023

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.6

Basato su 200 recensioni degli ultimi 12 mesi

Da Kasanova Torino - Parco Dora l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale professionale, gentile e attento alle esigenze. Molti clienti raccontano di essere seguiti con cortesia nella scelta, senza pressioni, e di trovare un aiuto concreto anche nei piccoli gesti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

• Elena B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

i commessi sono molto pazienti e disponibili, han sempre il sorriso e consigliano l'acquisto dei prodotti in promozione senza insistenza. I prodotti sono di qualità ed esteticamente molto belli, l'assortimento è adeguato sia per un utilizzo domestico che per idee regalo

• Andrea G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio Kasanova parco dora , numero 1. Personale sempre gentile e sorridente Continuate così

• Hecnmarys de jesus R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Ottima assistenza clienti! Mi hanno aiutato con la mia richiesta in modo rapido ed efficiente. I prodotti sono di alta qualità e i prezzi sono molto ragionevoli. Consiglio Kasanova Italia senza esitazione."

• Barbara B.

Ottima

• E. L.

28 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, il negozio era in allestimento e c'era un po di confusione per questo la sezione allestimento e pulizia un po meno stelle ma la pulizia andava benissimo! Ripeto, c'era solo un po di confusione per via del rallentamento.

• Sirlene A.

23 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza d’acquisto eccellente! Il personale è stato gentile, disponibile e molto professionale. Mi hanno seguito con attenzione, consigliandomi il prodotto più adatto alle mie esigenze. Il negozio è ordinato, accogliente e ben fornito. Sono davvero soddisfatta del mio acquisto.

• Antenor carlos R.

21 nov 2025

Contento

• Simonetta Z.

18 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conoscevo già la vostra realtà e penso che rimarrò una cliente fedele, ottimi prodotti, buoni prezzi , disponibilità, cortesia e competenza del personale.

• Emma C.

18 nov 2025

Personale cortese e qualificato

• Maria katia P.

17 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovi sempre cosa cerco , per rendere la casa accogliente

• Rosanna T.

14 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace molto Esperienza su alcune pentole non mi sono trovata bene! Idem in coperchio di vetro scoppiato e aspetto ancora adesso il rimborso o la sostituzione.

• Caterina D.

10 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La ragazza del personale è stata gentilissima; ha spiegato le offerte e i prodotti.

• Maria T.

3 nov 2025

Ottima, intuitiva e veloce

• Monica U.

2 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre quelli che mi serve lo trovo !

• Roberto M.

31 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto cortese e preparato, la ragazza che mi ha seguito gentilissima, sicuramente un negozio da visitare e consigliare

• Giorgia G.

30 ott 2025

Tutto giusto 👍🏼

• Natasha R.

30 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro spesso qui e mi trovo benissimo

• Michelina P.

29 ott 2025

Positiva

• Maria salvatrice A.

25 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza sono cliente abituale

A proposito di Kasanova Torino - Parco Dora

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Via Livorno, 51, Torino 10144

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

389 sedi disponibili

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza