Da Kasanova Torino - Parco Dora l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale professionale, gentile e attento alle esigenze. Molti clienti raccontano di essere seguiti con cortesia nella scelta, senza pressioni, e di trovare un aiuto concreto anche nei piccoli gesti.
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Commessi molto gentili e disponibili. Subito pronti ad accogliere la mia richiesta"
"Personale professionale preparato gentile"
"Molto disponibili e competenti, mi hanno consigliato bene e sono contenta degli acquisti fatti."
"Ottima esperienza personale, cortese, gentile, attento alle proprie esigenze"
"Personale molto gentile e disponibile, ottimo prodotto"
"Accoglienza e grande disponibilità."
"Personale gentile ma non invadente."
"Personale gentile e preparato"
"Già recati in negozio altre volte ci siamo sempre trovati bene"
"E mio mio negozio preferito!"
"Da molto tempo faccio acquisti nel negozio Kasanova al parco Dora e ho sempre trovato qualità, cortesia e convenienza."
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
"Ho trovato quel che cercavo ed il personale mi ha mostrato le diverse alternative aiutandomi nella scelta."
"A me Kasanova piace molto. Ottimi prezzi, economici e non. Ottimo assortimento di piatti, bicchieri e tanto altro"
Claudia G.
19 mag 2025
Recensione verificataMolto buona
Mihai R.
18 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovato sempre bn
Marco L.
14 mag 2025
Recensione verificataI commessi di Casanova, sono molto competenti nel loro lavoro, molto disponibili nel consigliarti i prodotti migliori
Carla G.
11 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza, sono stata consigliata da un'addetta alle vendite.
Tommaso G.
5 mag 2025
Recensione verificataOttimo Negozio
Daniele P.
2 mag 2025
Recensione verificatacortesi e gentilezza al top
Catiri paola N.
28 apr 2025
Recensione verificataHo apprezzato il trattamento, la pazienza nel spiegarmi le cose e l'ottimo prodotto
F. G.
26 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto attento e disponibilissimo
M. R.
25 apr 2025
Recensione verificataIl personale è stato gentile sia al telefono che di persona. Prodotti di qualità, prezzo conveniente
I. A.
Recensione verificataProfessionali e simpatici
M. C.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Ornella M.
24 apr 2025
Recensione verificataHo trovato una buona occasione in sconto e una commessa gentile e disponibile.
Teresa L.
Recensione verificataOttima esperienza! Personale gentile
M. T.
22 apr 2025
Recensione verificataSono bravi e gentile
G. C.
Recensione verificataottima