Kasanova è un'istituzione che offre prodotti di buona qualità a prezzi competitivi, con personale competente e gentile. Molti sottolineano la vasta scelta e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza positiva.
Jennifer P.
11 ott 2025
Michela F.
7 ott 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
Franca V.
6 ott 2025
Daniela G.
4 ott 2025
Federica F.
30 set 2025
Recensione verificataComperati due trapuntini. Uno aveva l'impuntura rotta, nonostante né avessi già cambiato uno per lo stesso motivo. Ora ne ho con le impunture fatte bene e uno rotto
Lucia C.
28 set 2025
Recensione verificataMolto gentile la commessa perche mi ha consigliato bene e soprattutto mi ha chiamato il giorno per avvisarmi che la casseruola era arrivata in consegna. Brava
Alessandra P.
Recensione verificataMolto buona
Silvia R.
28 set 2025
Recensione verificataKasanova è un negozio molto gradevole per la nostra città 🙂
Patrizia F.
25 set 2025
Recensione verificataNnn
Giuseppina F.
25 set 2025
Paola C.
20 set 2025
Recensione verificatanulla da segnalare. commessa molto preparata
Tiziana B.
20 set 2025
A. G.
18 set 2025
Recensione verificataNiente di negativo da segnalare. Apprezzo sempre il fatto che ti dicano: "se ha bisogno di informazioni chieda pure" senza essere sempre assillanti tra i piedi. Molto gentile la commessa.
Giuseppe B.
3 set 2025
Recensione verificataEsperienza molto buona
Cinzia C.
30 ago 2025
Recensione verificataNon do le cinque stelle perché la perfezione non esiste.
Roberto A.
30 ago 2025
Recensione verificataNegozio sempre visibile grazie al gioco di colori dei prodotti esposti.E' attraente ed induce a visionare l'interno.Sempre tanti e utili accessori,vari e a prezzi adeguati.Se richiesto aiuto il gestore si prodiga per spiegazioni.
Sara R.
29 ago 2025
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, personale efficiente e cordiale