Kasanova è un'istituzione che offre prodotti di buona qualità a prezzi competitivi, con personale competente e gentile. Molti sottolineano la vasta scelta e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza positiva.
Andrea Z.
24 nov 2025
Recensione verificataEsperienza sicuramente positiva con personale molto cortese e gentile, ma ho trovato poca disponibilità nei colori e nelle taglie del mio acquisto. Avendo acquistato un set matrimoniale con piumino e copri piumino, mi aspettavo di trovare gli stessi colori anche per il set lenzuola e federe… Purtroppo invece c’era mancanza di varianti e ho dovuto purtroppo accontentarmi
Elena C.
14 nov 2025
Recensione verificataPunto vendita ben fornito e personale gentile e professionale
Mario C.
14 nov 2025
Recensione verificataMolta scelta, ma un po' disordinata
Stefania C.
12 nov 2025
Elena C.
10 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a dare qualsiasi informazione.
Sergio P.
9 nov 2025
Recensione verificataMolto valida
Silvia nikolova K.
9 nov 2025
Recensione verificataPersonale competente
Marta C.
8 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e promozioni sempre molto interessanti
Maria beatrice B.
7 nov 2025
Recensione verificataProblemi a fare cambio o reso merce per via della differenza di tipologia delle gestione degli store
Orietta S.
7 nov 2025
Christian M.
Recensione verificataFantastico
Paola maria concetta Z.
2 nov 2025
Recensione verificataAccoglienza gentile e professionale, ottima qualità del prodotto,sono molto soddisfatta
Alessandra C.
2 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva molto gentili e disponibili
Paola N.
30 ott 2025
Recensione verificataPersonale attento e disponibile
Maria C.
23 ott 2025
Recensione verificataIl negozio è un po' piccolo ma ci sono molti prodotti carini
Isabella T.
23 ott 2025
Recensione verificataPersonale disponibile Negozio un po' piccolo
Ezio L.
21 ott 2025
Recensione verificataContento
Fiorella M.
20 ott 2025
Recensione verificataMancava 1 pezzo a 2 degli articoli che ho acquistato ma ho fatto il reso e avuto subito l’articolo come lo volevo.
Chiara C.
19 ott 2025
Recensione verificataSono sempre molto soddisfatta quando esco dal vostro negozio. Avete sempre offerte accattivanti......in questa occasione ho usufruito delle offerte sulle padelle antiaderenti col manico di legno, resistenti ed eleganti....molto contenta dell'acquisto.
F. M.
14 ott 2025