Kasanova San Martino Buon Albergo è percepito come un établissement comodo da frequentare, grazie a un personale gentile, disponibile e rapido nella gestione delle richieste. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e fluida, con prodotti trovati senza fatica e una sensazione di attenzione durante l’acquisto.
"gentile e simpatica"
"Commessa molto cortese e veloce nella procedura di attivazione della carta fedeltà"
"Mi sono trovata benissimo, la commessa era molto gentile e disponibile"
"Personale cordiale, prezzi esposti in maniera chiara, negozio pulito"
"Personale gentile, disponibile e competente"
"Molto professionale"
"Personale molto gentile e molto attento alle esigenze dei clienti"
"Personale disponibile e cordiale, si sono dimostrate disponibili a cercare un attimo la tessera fedeltà."
"Personale molto gentile e disponibile."
"Ottimo negozio"
"Tutto molto bello peccato che il negozio non abbia maggiore spazio x esporre ulteriori articoli che a volte ci sono in altri negozi Kasanova più…"
Tutto molto bello peccato che il negozio non abbia maggiore spazio x esporre ulteriori articoli che a volte ci sono in altri negozi Kasanova più grandi
"negozio e prodotti molto validi"
"Convenienza e assortimento"
"Buona scelta da low cost a prodotti di qualità superiore"
"Ci sono molti articoli interessanti di vari prezzi"
T. B.
1 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Barbara S.
29 lug 2025
Recensione verificataSono entrata in negozio cercando il prodotto che mi serviva
I. T.
28 lug 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta
Adriana F.
23 lug 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta delle commesse e degli acquisti. Il negozio però è piccolo e troppo pieno.
Susanna B.
14 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente, negozio sempre ben pulito e ordinato, ottimo rapporto qualità/prezzo
Luisel M.
30 giu 2025
Recensione verificataMolto bene
Elena C.
27 giu 2025
Recensione verificataCortesia del personale e ottima qualità di prodotti
Ketti Z.
24 giu 2025
Recensione verificataBuona esperienza , la commessa è stata gentilissima.
Maila L.
23 giu 2025
Recensione verificataSempre buon rapporto qualità/ prezzo.
Federica A.
19 giu 2025
Recensione verificataCommessa gentile, mi ha subito chiesto come poteva aiutarmi.
Maria teresa B.
12 giu 2025
Recensione verificataHo trovato un pensiero per un'amica, carino, profumato e molto gradito e un articolo per me fine e utile.
Daniela C.
29 mag 2025
Recensione verificataVasta gamma di articoli
Antonella B.
29 mag 2025
Recensione verificataFrequento abitualmente questo negozio è trovo sempre qualcosa
Michela Z.
23 mag 2025
Recensione verificataOgni volta che si entra da Kasanova si torna a casa con qualcosa di nuovo!!!
Sara F.
21 mag 2025
Recensione verificataBel negozio ma personale non tanto disponibile
Marilena G.
11 mag 2025