Kasanova Gravina di Catania viene descritta come un établissement in cui l’accoglienza fa davvero la differenza. Molti clienti raccontano di aver trovato personale gentile, preparato e disponibile, capace di orientare con consigli utili e tempi rapidi.
"Personale disponibile e abbastanza qualificato....Prodotti davvero originali e di qualità."
"sono stata accolta dal personale e seguita per l'acquisto"
"personale cortese e disponibile."
"La commessa é stata molto disponibile, cordiale e gentile."
"personale gentile, accogliente e competente"
"Personale gentilissimo e molto disponibile"
"La mia esperienza è stata ottima , personale molto preparato e disponibile al di là di ogni aspettativa"
"Ottima accoglienza in negozio, personale gentile e cortese. Ottima presentazione delle offerte e dei vari prodotti."
"Trovato esattamente quello che cercavo, a un prezzo giusto. Il personale è stato super disponibile e mi ha aiutata nella scelta. Ci torno di sicuro"
"Mi sono sempre trovata benissimo, intendo nel punto vendita di katane . Le ragazze gentilissime, e mi piacerebbe lavorare anch'io per Kasanova"
"Personale accogliente esposizione modello bazar"
"Negozio sempre molto pieno di articoli e offerte"
"Trovo sempre un vasto assortimento di prodotti di ottima qualità e a prezzi vantaggiosi. Il personale,sempre gentilissimo, mi ha aiutato nella…"
Trovo sempre un vasto assortimento di prodotti di ottima qualità e a prezzi vantaggiosi. Il personale,sempre gentilissimo, mi ha aiutato nella scelta dei prodotti che mi servivano.
"Sono stata accolta dalla commessa e consigliata al meglio. Molti prodotti e vasta scelta"
"Personale super accogliente e varia scelta di prodotti"
Carmela C.
Recensione verificataOttimale
Sonia palmina M.
Mariangela G.
9 mar 2026
Recensione verificatapersonale gentilissimo competente ed onesto, sa ascoltare e consigliare il cliente in maniera cortese e professionale
Santina laura C.
8 mar 2026
Recensione verificataPessime pentole ora capisco il perché dell sconto al primo lavaggio gia è saltato il rivestimento e il manico tra poco cede...non consiglio non solo le pentola ma kasanova un marchio perché non da garanzia se potessi mettere 0 stelle lo farei
Risposta da Kasanova Gravina di Catania
Benvenuta Santina, ci dispiace che ci siano dei problemi. La casseruola New Ceramic 24 cm con coperchio è realizzata in alluminio forgiato ad alto spessore (fondo 2,7 mm) con rivestimento ceramico a 2 strati, progettato per una diffusione omogenea del calore e per una cucina più sicura perché priva di PTFE e PFAS. Il manico è in bachelite soft touch, studiato per garantire presa sicura e resistenza alle alte temperature (nei limiti di utilizzo previsti). Il rivestimento non dovrebbe in alcun modo sfaldarsi al primo lavaggio. Proprio per preservarne le caratteristiche, è consigliato il lavaggio a mano e l’utilizzo di utensili non metallici, evitando spugne abrasive o detergenti aggressivi. Eventualmente faccia verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
G. Z.
6 mar 2026
Recensione verificataAdoro i prodotti Kasanova
Maria gabriella M.
5 mar 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Agata G.
3 mar 2026
Recensione verificataNegozio caotico , poco personale , lento e un po sintetico
M. C.
1 mar 2026
Recensione verificata...
Elisa L.
1 mar 2026
Recensione verificataEntro sapendo esattamente cosa comprare la commessa inizia a propormi cose che non mi interessano ma non mi fornisce informazioni su quello che cerco alla fine scelgo da sola quello che cercavo e lei continua a propormi articoli diversi insistendo anche se le dico che non mi serve altro
Alessandra F.
28 feb 2026
Recensione verificataPoco assortimento dei prodotti,non avevano il tritatutto e nemmeno carta forno quadrato a bordi rialzato per friggitrice ad aria e nemmeno quelli al silicone. Però sarebbe molto più utile una teglia quadrata. Esposizione poco visibile
Simona S.
25 feb 2026
Teresa B.
24 feb 2026
Recensione verificataSono delusa del prodotto xké non ha la chiusura ermetica