Kasanova, istituzione di Gravina di Catania, si distingue per il personale gentile e competente, la vasta scelta di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la cortesia e la disponibilità del team, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
Gisella nerina U.
31 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e dipendenti molto cortesi
Lucia B.
30 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile ma troppo insistente. Se il cliente deve sbrigarsi è inutile proporgli altre mille cose
Mirella A.
27 ott 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Josiana M.
25 ott 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e cordiale. Peccato che il negozio sia troppo piccolo per il numero di articoli che propone e per la quantità di persone che vi accede di continuo, trovandosi all interno di un centro commerciale
Giuseppa P.
21 ott 2025
Recensione verificataDipendenti eccellenti
Frediana giovanna maria Z.
16 ott 2025
Recensione verificataMi soddisfa in pieno.... prodotto di qualità e prezzo conveniente...il personale gentile educato disponibile e cortese. ..lo consiglio a tutti.....
Agata R.
16 ott 2025
Recensione verificata...
Debora vincenza carmen S.
14 ott 2025
Recensione verificataSoddisfatta della qualità!
Elisabetta C.
12 ott 2025
Recensione verificataPositivo
Dario giovanni R.
10 ott 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, commessa davvero gentile e preparata, sia nell'accoglienza che nella spiegazione dei prodotti.
Letizia D.
6 ott 2025
Veronica V.
6 ott 2025
Recensione verificataVisito spesso questo negozio, mi piace per le offerte e le varie proposte. Purtroppo in questa occasione la commessa è stata assolutamente non professionale. Scocciata, apatica e scostante, ho comprato solo perché l’offerta ne valeva la pena.
Santa N.
29 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Annalisa C.
29 set 2025
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servite è stata molto professionale, empatica e cordiale
Elvira C.
26 set 2025
Recensione verificataOttimo e buona qualità
Elsa G.
24 set 2025
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità ,sono soddisfatta di aver acquistato da Kasanova
Giovanna A.
19 set 2025
Recensione verificataIl servizio alla clientela potrebbe essere migliorato da una maggiore cortesia degli addetti. I prodotti e i prezzi sono buoni, ma si fa fatica a trovare un prodotto preciso
Alessandra felicita C.
18 set 2025
Recensione verificataok ok
Barbara V.
17 set 2025
Recensione verificataNormale.
Danila G.
14 set 2025
Recensione verificataIo e mio marito nn abbiamo avuto modo di poter interloquire tra noi e poter valutare la scelta dei nostri acquisti , a causa della continua presenza e insistenza della venditrice