Kasanova, istituzione di Gravina di Catania, si distingue per il personale gentile e competente, la vasta scelta di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la cortesia e la disponibilità del team, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
Annarita B.
15 dic 2025
Anna D.
10 dic 2025
Recensione verificataL’esperienza positiva la qualità da verificare
Alessandra R.
7 dic 2025
Recensione verificataSoddisfacente
Jasym P.
6 dic 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto cordiale e mi ha consigliato di sfruttare una promo, nulla da dire contro di lei, ma il prodotto è scadente e penso tornerò in negozio per un rimborso.
Rita P.
5 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Giuseppe N.
5 dic 2025
Recensione verificataMolto buono
Sergio G.
1 dic 2025
Recensione verificataPunto vendita davvero eccellente. Personale preparatissimo e cortese.
Roberto L.
Recensione verificatabuona , abbastanza positiva
Maria gabriella M.
1 dic 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile e competente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Loredana T.
Claudia G.
30 nov 2025
Recensione verificataSoddisfacente su alcuni prodotti
Agata daniela A.
29 nov 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva
F. F.
25 nov 2025
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo e sono stata seguita in maniera cortese
Valeria U.
25 nov 2025
Recensione verificataesperienza positiva,personale qualificato e cortese.
Giuseppina P.
17 nov 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha consigliato un coltello in ceramica, al primo utilizzo si è scheggiato, rischiando pure di ingerire la scheggia. Sono tornata e un'altra commessa presente in negozio non ha voluto farmi effettuare il cambio sostenendo che avrei dovuto sapere che il coltello in ceramica non sia adatto a tagliare la scorza delle zucche. Ma la collega presente il giorno dell' acquisto me lo aveva raccomandato proprio a questo scopo!!! Sono rimasta senza il coltello e senza rimborso
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Giuseppina, siamo dispiaciuti che le informazioni ricevute non siano state precise e che il consiglio del nostro personale non abbia corrisposto alle sue reali esigenze d’acquisto. I coltelli in ceramica, come indicato anche nelle specifiche del prodotto, sono ideali per tagliare frutta, verdura e carni tenere, ma non sono adatti per alimenti duri. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita oppure ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Susan C.
17 nov 2025
Recensione verificataCommesse molto superficiali che hanno gestito solo il pagamento in cassa.
Alina iuliana C.
9 nov 2025
Recensione verificataIl personale accogliente
Concetta P.
5 nov 2025
Recensione verificatai commessi sono molto gentili ma sottodimensionati alla richiesta della clientela, occorrerebbe piu personale
Walther C.
3 nov 2025
Recensione verificataottimo negozio e ottimo personale, in particolare Valeria molto brava a consigliarti per il meglio
Tatiana D.
2 nov 2025
Recensione verificataStaff professionale e gentilssimo