Kasanova, istituzione di Gravina di Catania, si distingue per il personale gentile e competente, la vasta scelta di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la cortesia e la disponibilità del team, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
Rosa A.
21 mag 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito ,prezzi buoni e personale gentile
A. P.
21 mag 2025
Recensione verificataMolto piacevole
Agata B.
19 mag 2025
Recensione verificataPro: siamo stati seguiti ma, contro: ad alcune domande sui materiali e sulla loro sostenibilità non siamo rimasti pienamente soddisfatti. per migliorare : mi piacerebbe una maggiore trasparenza sui metodi di produzione e una maggiore attenzione alla salute del consumatore. il rapporto qualità prezzo è adeguato comunque ad un prodotto di qualità.
M. N.
15 mag 2025
Marzia C.
15 mag 2025
Recensione verificataOgni volta che entro in questo negozio è una magia!!! Riesco sempre a trovare qualcosa di utile che non ho ancora e mi piace scegliere le cose più particolari che mi aiutano in cucina!!! Grazie Kasanova!!!!
Antonella M.
11 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
L. B.
6 mag 2025
Recensione verificataPersonale troppo invadente, voleva obbligatoriamente propormi degli acquisti ( per altro non pertinenti al prodotto che stavo acquistando) , sia mentre mi trovavo nel reparto ad acquistare sia in fase di pagamento in cassa. Quando ho fatto notare alla commessa che non ero interessata e volevo solo ultimare la mia spesa e lasciare il negozio mi ha anche rimproverata perché non la lasciavo finire di parlare. Troppa insistenza
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Lorena, il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio accogliente e disponibile, garantendo supporto immediato a chi desidera informazioni o consigli sui nostri prodotti. La vendita assistita è pensata per aiutare i clienti a trovare più facilmente ciò che cercano e per rispondere a qualsiasi domanda in modo rapido e puntuale, permettendo così di fare acquisti in maniera informata e soddisfacente. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
G. C.
R. S.
4 mag 2025
Recensione verificataBuona esperienza, tornerò di nuovo in negozio
Rosa C.
Recensione verificataEccezionale
Francesca P.
2 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Simona M.
29 apr 2025
Recensione verificatami sono trovata bene, personale gentile
Priscilla B.
28 apr 2025
Recensione verificataAiutata in tutte le scelte e le proposte d acquisto
Antonella C.
28 apr 2025
Recensione verificataSin dal mio primo acquisto mi sono trovata molto bene per questo motivo ritorno spesso ad acquistare da Kasanova
Raffaella P.
28 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e attento
Daniela M.
27 apr 2025
Recensione verificataMolto positiva
Loredana M.
25 apr 2025
Recensione verificataSono un cliente vostro da tanti anni non ho mai avuto qualche problema sull'acquisto degli oggetti
Elisa graziella G.
25 apr 2025
Recensione verificataPerfetto
Agata C.
22 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
Caterina C.
20 apr 2025