L'istituzione Kasanova di Bassano del Grappa è apprezzata per il personale gentile e disponibile, un'ampia varietà di prodotti e offerte interessanti. Gli articoli sono di buona qualità e i clienti si dichiarano soddisfatti delle loro esperienze.
K. C.
7 lug 2025
Recensione verificatami sono trovata bene!
Davide C.
6 lug 2025
Recensione verificataHo comprato 2 sdraio da spiaggia. Oltre ad essere resistenti e ben fatte, ho trovato il personale del punto vendita molto gentile e disponibile.
Enrico B.
6 lug 2025
Recensione verificataProdotti di affidabile qualità
Luisa R.
4 lug 2025
Recensione verificataPoco espansivi nell'esporre il prodotto richiesto
Rodha V.
1 lug 2025
Recensione verificataKasanova sempre al top
M. C.
27 giu 2025
Recensione verificataOttima, come sempre
Monika P.
18 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo, ottima scelta, vasto assortimento
Chiara G.
10 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile, cortese , preparato e simpatico
Lionella L.
10 giu 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Laura L.
9 giu 2025
Recensione verificataCommesse molto cortesi e pronte e chiarire i dubbi. Prezzo buono
Nicoletta I.
30 mag 2025
Recensione verificataMolto gentile e davvero brava la commessa del negozio di Bassano del Grappa (Grifone)!
Patrizia A.
21 mag 2025
Recensione verificataÈ troppo piccolo il negozio , due clienti e già fai fatica a girare di conseguenza le cose esposte sono un pò ammassate
Valentina G.
10 mag 2025
Recensione verificataOttimo negozio, piccolo ed accogliente
Maria C.
9 mag 2025
Recensione verificataL'operatrice è stata gentile, mi ha aiutato nell'acquisto consigliandomi in base alle mie esigenze.
Sabrina B.
8 mag 2025
Recensione verificataTrovi i prodotti che cerchi
Chiara G.
6 mag 2025
Recensione verificataAcquisto da tempo in questo kasanova e mi sono sempre trovata molto bene.personale gentile e disponibile..
P. M.
5 mag 2025
Recensione verificataTt ok
Orietta L.
4 mag 2025
Monica Z.
2 mag 2025
Recensione verificataHo comprato un topper molto contenta riesco a riposare molto meglio molto conveniente anche il prezzo
Sandra V.
1 mag 2025
Recensione verificatami trovo bene con kasanova, qualità e prezzo