Kasanova a Roma si distingue per la cordialità del personale e una scelta vasta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità degli addetti e hanno sempre esperienze positive.
Valentina B.
2 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato tavolo e sedie da giardino. Ho avuto informazioni precise e il personale è stato gentile e disponibile. La consegna è stata anche più rapida del orevisto
Simona C.
2 mag 2025
Recensione verificataMolto buona
Barbara C.
30 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Alessandra N.
29 apr 2025
Recensione verificataOttimo non credevo anche l'offerta speriamo ce ne siano altre per continuare l'acquisto di altri prodotti come questo
Giuseppina D.
28 apr 2025
Recensione verificataBella esperienza , buon prodotto , ottima qualità prezzo
Ludovica F.
27 apr 2025
Recensione verificataPersonale cortese, buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti
Rossana P.
25 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile, prodotti ottimi
Tommaso antonio Q.
25 apr 2025
Recensione verificataEsperienza top!!!
Alessia P.
Recensione verificataProdotto eccellente
Laura D.
23 apr 2025
Recensione verificataOttimo bella esposizione e personale cortese.
Claudia P.
Radu D.
20 apr 2025
Recensione verificataMolto buona
Loredana B.
20 apr 2025
Recensione verificataIl personale è molto disponibile, preparato e gentile.
Silvia L.
16 apr 2025
Recensione verificataI prodotti sono buoni ma il negozio non è pulito, come credo voi vorreste, ed il personale è poco cordiale ed accogliente
Annamaria L.
15 apr 2025
Patrizia B.
14 apr 2025
Recensione verificataNon positiva.Una commessa addetta alla cassa è stata sgarbata. Non sto qui a spiegare il fatto, ma mi sono meravigliata . In genere in questo Centro Commerciale il personale è sempre cordiale e gentile. Ho ordinato altri piatti on line per non tornare nel negozio.
Marco G.
8 apr 2025
Recensione verificataVeramente Gentili!
Gianfranco C.
7 apr 2025
Recensione verificataBuoni prodotti ed ampia scelta
Alessandra C.
6 apr 2025