Recensioni clienti di Kasanova Roma - Bufalotta

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 215 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

420 recensioni dal 15/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Kasanova Roma - Bufalotta offre un'ampia scelta di prodotti di alta qualità, supportata da un personale gentile e disponibile. Gli acquirenti apprezzano l'organizzazione e l'accoglienza, rendendo l'esperienza di shopping molto soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA

Kasanova Roma - Bufalotta

• Azienda

Kasanova Spa

• Descrizione

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

• Indirizzo

È stato utile? No

Valutazioni clienti Kasanova Roma - Bufalotta

Top, tutto perfetto.

• 1 / 5

Volevo chiedere una informazione sui prodotti e nessuna commessa mi dava retta, c’era la proprietaria dietro la cassa che non faceva nulla ho chiesto a lei aiuto, e mi ha risposto in maniera molto scortese che dovevo parlare con le ragazze. Arrivata alla cassa mi hanno fatto aspettare una vita perché c’era soltanto una persona e si metteva anche a fare le tessere prima di far pagare.ma dico io un negozio a Porta di Roma di sabato con tutta quella gente una sola persona in cassa che fa anche le tessere? Non mi sembra una una cosa fuori dal mondo ? Alla fine hanno anche fatto passare avanti una signora perché stava comprando un set di pentole lasciandomi dopo l’acquirente poiché io avevo in mano soltanto una semplice candela.mai più.

• 5 / 5

Commessa molto competente e gentile. Ci ha aiutato ad acquistare i prodotti corrispondenti alle nostre reali necessità, facendoci risparmiare molto rispetto a quanto avremmo speso, in base ai prodotti presi un po' a caso.

• 5 / 5

Da un pò di anni che acquisto Kasanova e mi sono sempre trovato molto ben, soprattuttoquando all'atto del pagamento esce lo scontrino del 10% di sconto ....... :)

• 1 / 5

Ho acquistato la friggitrice ad aria di Benedetta che si è poi rivelata difettosa! Con tutti i video in cui facevo vedere il mal funzionamento non volevano cambiarla perché davanti a loro non lo faceva! L' ho riportato a casa e il giorno dopo sempre difetti dava e sono ritornata insistendo a farla provare finché non dava il problema,il personale si vedeva un po' scocciato ma sinceramente ho speso €139 e non mi tengo una cosa che non funziona! Alla fine si è mostrato il problema e me l' hanno cambiata con un' altra anche se io avrei voluto la restituzione dei soldi ma loro hanno detto di non poterlo fare ( in altre negozi so che lo hanno fatto viste le restituzioni della friggitrice in oggetto). Ora spero che questa nuova funzioni altrimenti tornerò in negozio,data la garanzia di due anni) e pretenderò la restituzione dell' importo!

Ottima esperienza

• 4 / 5

Negozio KASANOVA in centro commerciale, vasta gamma di prodotti per possibile scelta. Personale cortese e qualificato.

• 5 / 5

ottimo la ragazza che mi ha servito è stata super. Grazie

• 5 / 5

Personale cordiale, vasta gamma di scelta dei prodotti e ho trovato quello che cercavo senza problemi

• 4 / 5

Ho subito trovato quello che cercavo

• 5 / 5

Personale cortese e molto disponibile

Sempre soddisfatta

Eccellente

• 5 / 5

Il negozio è gestito in maniera ineccepibile, lì ho acquistato la friggitrice di Benedetta, padelle ed altri accessori per la cucina. Lo frequento da anni

• 5 / 5

Sempre gentili e cortesi. Prodotti di buona qualità

Soddisfacente

Molto buona veramente

Buono

• 5 / 5

Il titolare è stato estremamente disponibile