Kasanova è un'istituzione ben assortita, con personale cortese e professionale. I clienti apprezzano la qualità e il buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti.
Francesca O.
14 mag 2025
Recensione verificataBel negozio professionalità e cortesia
Giuseppe R.
11 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene ... ho già comprato altri prodotti
Bruno S.
29 apr 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Simona C.
28 apr 2025
Valentina D.
23 apr 2025
Recensione verificataSemplice e veloce, la commessa storica è sempre gentilissima, ho comprato perché mi ha suggerito una cosa in più ad un buon prezzo che diversamente non avrei preso
Alex B.
22 apr 2025
Recensione verificataottima accoglienza, personale sempre gentile, educato e molto disponibile, torno sempre volentieri
Cristina F.
20 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile, ottimi prodotti. Adoro questo negozio!
Tiziana Z.
5 apr 2025
Recensione verificataTanta cortesia, disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente
Marylise R.
4 apr 2025
Recensione verificataTUTTO BENE
G. R.
3 apr 2025
Recensione verificataPositiva come sempre.
Cinzia B.
3 apr 2025
Recensione verificataLa tovaglia è di scarsa qualità
Jose K.
23 mar 2025
Recensione verificataMolto bene..tutti piaciuto tanto...grazie mille...
Agnese B.
17 mar 2025
Recensione verificataEsperienza sempre molto positiva Grazie alla competenza della commessa Valeria, cordiale e sorridente oltre che una bravissima venditrice!
Wilma C.
16 mar 2025
Recensione verificataCi ritornerò
Marica D.
13 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Roberto F.
13 mar 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità / prezzo. Personale cortesissimo e competente.
Jessica C.
9 mar 2025
Recensione verificataPersonale Gentile,,efficiente prodotti Ottimi li adoro🥰
Roberta P.
4 mar 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco,sono molto soddisfatta
Sonia P.
4 mar 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti molto buona, cortesi il personale!
Patricia yovana L.
3 mar 2025
Recensione verificataOttimo acquisto. Consiglio a tutti.. Flanella al 100% in inverno dormi bene é veramente molto caldo... ..Spero che escano altri modelli..