L'istituzione Kasanova offre un ambiente accogliente, con personale gentile e disponibile. I clienti apprezzano la varietà dei prodotti e i prezzi competitivi, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
21 feb 2024
Recensione verificataBuona qualità
20 feb 2024
12 feb 2024
7 feb 2024
Recensione verificataPremetto che le commesse sono tutte gentilissime, in particolare la ragazza che ha seguito il mio acquisto...è stata paziente e disponibile.
5 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo
3 feb 2024
Recensione verificataMolto buona
2 feb 2024
Recensione verificataAcquisti sempre con buona qualità prezzo
14 gen 2024
Recensione verificataFacile veloce e gentilezza
13 gen 2024
Recensione verificataTutto dipende dall'assortimento del momento, ma il negozio è carino e il personale molto gentile. Mi piace e lo consiglio
4 gen 2024
Recensione verificataHo sempre trovato i prodotti che cercavo e il personale davvero molto gentile
3 gen 2024
29 dic 2023
Recensione verificata....
25 dic 2023
Recensione verificataassortimento buono, poco agibile, si potrebbero migliorare gli spazi
19 dic 2023
Recensione verificataXXX
19 dic 2023
Recensione verificataSono cliente da moltissimi anni, mi sono sempre trovata bene con i prodotti acquistati.
18 dic 2023
Recensione verificataHo trovato finalmente quello che cercavo
13 dic 2023
Recensione verificataIl personale è sempre disponibile e cortese e come assortimento il negozio è sempre ben fornito. L'unica pecca è che è riempito a tappo e lo spazio per camminare è ridotto ai minimi
12 dic 2023
Recensione verificataSi trova di tutto
4 dic 2023
Recensione verificataEsperienza sempre piacevolissims
3 dic 2023
Recensione verificataDa Kasanova si trova tutto gentilezza accoglienza e prodotti di buona qualità a prezzi convenienti..