Kasanova Reggio Emilia - Petali è un établissement percepito come pratico e piacevole da vivere, grazie a un personale cordiale, disponibile e veloce nel dare aiuto. Molti clienti raccontano di entrare e trovare subito qualcosa di utile per casa o per un regalo, con un’esperienza semplice e rassicurante.
"Personale gentilissimo,preparato nelle spiegazioni dei prodotti"
"Personale gentile e attento"
"ottima qualità prezzo, ottima gentilezza e competenza"
"Ottimo, professionale"
"Personale molto gentile e preparato"
"Molto gentile la commessa è disponibile."
"Ragazza in cassa carina e disponibile nei modi di fare e mi ha aiutato subito con quello che cercavo ed è stata molto veloce"
"Personale gentile e accogliente. Consiglio"
"In negozio le commesse sono state molto cordiali e disponibili."
"Quando entro in un negozio Kasanova, trovo sempre qualcosa di utile da acquistare per me o per la casa"
"Trovo sempre cose belle e di buona qualità, acquisto sia per me, per la mia casa o per fare dei regali. Molto soddisfatta del personale gentile e…"
"Tutto ok ma il negozio è molto piccolo e pieno di roba, quando ci sono altre persone è difficoltoso poter vedere tutti i prodotti"
Milena P.
13 giu 2026
Recensione verificataTutto bene
Erika D.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente. Consiglio
Ornella B.
26 mag 2026
Recensione verificataesperienza positiva
Francesco M.
14 mag 2026
Anna P.
9 mag 2026
Recensione verificataIn negozio le commesse sono state molto cordiali e disponibili.
Barbara T.
24 apr 2026
Recensione verificataMolto robusto facile usarlo. Si lo consiglio .
Daniela R.
18 apr 2026
Recensione verificataIl prodotto che ho acquistato set di 12 pentole non era disponibile in negozio. per cui ho dovuto ordinarlo online,poi per scelta personale lo ritirato in negozio dopo 7 giorni. La commessa super disponibile e c’è ne sono poche così!
Agata S.
12 apr 2026
Recensione verificataSono contenta dell’acquisto
Concetta M.
10 apr 2026
Recensione verificataCiao kasanova il pentolino eccezionale i contenitori non sono stati come pensavo
Antonella T.
6 apr 2026
Recensione verificataMolto buono
Sonia P.
6 apr 2026
Recensione verificataIo lo trovo molto utile e buono lo consiglio a tutti
Rossana R.
5 apr 2026
Recensione verificataTrovo sempre cose belle e di buona qualità, acquisto sia per me, per la mia casa o per fare dei regali. Molto soddisfatta del personale gentile e disponibile, tanto assortimento, negozio sempre in ordine, vetrine brillanti. È il mio punto di riferimento per gli acquisti.
Alessia C.
1 apr 2026
Recensione verificataNonostante la mia sfortuna con l'impastatrice,Kasanova ha altri ottimi prodotti.
M. P.
27 mar 2026
Recensione verificataSostanzialmente valido, pecca la logistica spazio dimensioni del punto di Reggio Emilia costretti a girare attorno a pallet di materiale in arrivo dislocato all'ingresso
Gabriela C.
26 mar 2026
Recensione verificataTop
Nunzia M.
26 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile in particolare la responsabile mariarca
Anna D.
25 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Anna paola N.
28 feb 2026
Recensione verificataMolto gentili
Meryem B.
22 feb 2026
Recensione verificataBene grazie
Floriana S.
22 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben assortito e personale gentile e disponibile