Kasanova è un'istituzione a Milano, apprezzata per la vasta gamma di prodotti e il personale sempre gentile e disponibile. L'ambiente è accogliente e ordinato, favorendo un'esperienza di acquisto positiva.
1 nov 2023
1 nov 2023
Recensione verificataEsercizio pulito ma un po’ incasinato
31 ott 2023
Recensione verificataMolto biona
28 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza bravissime tutte le commesse Kasanova via Leopardi a Mi è un’eccellenza
22 ott 2023
Recensione verificataStesso discorso
21 ott 2023
Recensione verificataL'esposizione dei prodotti é buona e i prodotti sono buoni.
17 ott 2023
Recensione verificatala commessa è stata molto disponibile
Recensione verificataMolto buona
17 ott 2023
Recensione verificatae' sempre un piacere recarsi da Kasanova
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale davvero gentile e disponibile. Bel negozio di via Leopardi ampia scelta di prodotti
14 ott 2023
Recensione verificataPerso
14 ott 2023
Recensione verificataPur avendo altri negozi della catena vicini a casa mia, d’abitudine mi reco sempre nel punto vendita di via Leopardi: sono affabili, cortesi e seguono i clienti, nonostante il negozio sia sempre pieno di gente. Confezioni regalo super
11 ott 2023
Recensione verificataPersonale estremamente disponibile e cordiale. Professionalità e garbo da parte di tutti
11 ott 2023
Recensione verificataMolto buona in ogni ambito. Personale accogliente, prodotti con ampia scelta anche di prezzo
11 ott 2023
Recensione verificataUn momento magico tra fantasia e praticità, svago e funzionalità
10 ott 2023
Recensione verificataFrequento Kasanova da molti anni, prima a Settimo Milanese, poi in Cadorna a Milano, poi Lorenteggio e poi via millelire sempre a Milano. Ho avuto ottime esperienze di acquisto e arredato la mia casa .
6 ott 2023
Recensione verificataNegozio molto rifornito e accogliente
6 ott 2023
Recensione verificataNON HO NULLA DA SEGNALARE TUTTO MOLTO PRECISO
1 ott 2023
Recensione verificataio sono solita frequentare il negozio sto in via Leopardi, pur avendone altri molto vicini: il personale è molto disponibile e sempre accogliente. le confezioni regalo sono proprio belle
30 set 2023
Recensione verificataKasanova è il primo posto a cui penso quando ho bisogno di articoli per la casa.